Forums GAMERGEN

ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar remysimpson » 13 Fév 2011, 19:35

bonjours tout et dans le titre
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 19:37

Si ta question est :

La PS3 peut-elle avoir un YLOD avec GT5, la réponse est oui.
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar remysimpson » 13 Fév 2011, 19:37

non non j'ai eu une ps3 ( pack gt5 ) pour noël et je voudrait s'avoir si elle peu faire un ylod ou pas
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 19:39

Bien sur qu'elle peut, apparemment la tienne est une Slim, donc ne t'inquiètes vraiment pas...
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar remysimpson » 13 Fév 2011, 19:40

donc aucun risque de ylod ? je suis rassuré car de temps en temps ma playstation dans le navigateur elle freeze mais sa doit etre la connection
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 19:48

Non, le risque n'est pas de 0, mais t'en fait vraiment pas pour ta console, moi aussi j'ai des freezes sur la mienne, et à cause de quoi, de PS3Gen.fr, dés que je veux me connecter, PS3 freeze, obligation de l'éteindre de la rallumer
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Creatortag21 » 13 Fév 2011, 19:50

vous arriver a vous connecter a ps3gen sur votre ps3 ? parce que moi j'arrive pas..
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 19:53

Bah normalement oui, mais depuis je ne peux plus car ma PS3 lorsque je clique "connecter"

Pourquoi tu ne peux pas toi ?
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Creatortag21 » 13 Fév 2011, 20:00

non je ne peux pas, je rentre mon login et mdp puis j'appuis enter la page fait genre elle se connecte et je me retrouve sur la page de connexion à nouveau sans m’être connecté ...

PS: j'ai pas compris ce que ta dis n’empêche xD
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 20:02

Lol, désolé j'avais même pas fini ma phrase, c'est pour ça,

je disais donc que lorsque je met mon pseudo et mon mdp et que je clique sur "connecter" ma ps3 freeze et je dois donc éteindre ma console et la rallumer, ça me fait ça seulement sur ce site.
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Creatortag21 » 13 Fév 2011, 20:06

ah ok, essaye de vider ton cache et supprimer tout historique tout ce qui te passe par la tête... enfin moi je peux parler moi je peux même pas me connecter xd

Bah en attendant Graf et son ubuntu je vais utiliser mon pc et laisser mon kit souris clavier ps3 de coté :'(
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: ps3 gt5 peu elle faire un ylod ?

Message non lupar Gael932 » 13 Fév 2011, 20:09

Ah tu es Créatortag de PSPGEN ?
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 19:25
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Blabla