Forums GAMERGEN

PS3 media serveur

PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 14 Nov 2011, 19:03

Bonjours,
j'aimerais utilisé PS3 media serveur, j'hésite beaucoup, déja si on l'active tout les PC/PS3 on accès au partage ? car je veux pas le faire avec n'importe qui chez moi(il y a plusieurs PS3 et PC).
Ensuite j'ai peur qu'on efface des truck.

Donc si on peut autorisé seulement certain appareil ça serait top
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 15 Nov 2011, 22:28

Est ce que l'on peut faire en sorte que seule ma PS3 y est accès ?
Et on peut seulement lire ou copié ? On peut pas me suppr mes données ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 16 Nov 2011, 14:57

Personne pour me répondre ?

Les fichier qu'on partage c'est seulement en lecture par un quelconque logiciel que ce soit ? Personne peut les suppr ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar don-miceli » 18 Nov 2011, 01:25

édites plutôt ton message que de faire des doublons.
Ce que je peux te confirmer c'est :

- si tu lances PS3 Media server sur un pc, toutes les PS3 pourront s'y connecter : quand je lance PS3 Media server sur mon PC mes deux consoles peuvent s'y connecter.

Je sais que PS3 Media Server permet d'utiliser un filtre IP dans sa configuration donc tu dois surement pouvoir configurer qui peut se connecter ou non.

Tu peux lire les fichiers que tu partages et les copier sur ta PS3.

Pour tes autres question je vais creuser un peu et je te tiens a courant mais en attendant Google est ton ami comme on dit
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2776
Inscription: 20 Mai 2012, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 19 Nov 2011, 14:37

Merci de la réponse.

Quand on voit cette photo on peut pensé qu'un PC peut si connecté:
http://nsm06.casimages.com/img/2011/11/ ... 068971.jpg
C'est pour ca que j'ai peur que a supprime mes données, car sur la PS3 je crois qu'on peut pas, mais qui sait sur un PC ?

Car même si je décide qu'elle fichiers sont accessible c'est pareil partout ou un PC peut aussi si connecté ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar don-miceli » 19 Nov 2011, 14:51

J'ai jamais eu ça mais si j'ai bien compris, tu doit avoir un PC qui utilise Windows Media Player comme server.

Si tu installes PS3 Media Server sur un pc tu partages uniquement les fichier de ce PC.
Par contre j'ai pas compris ta deuxième question Oo
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2776
Inscription: 20 Mai 2012, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 19 Nov 2011, 15:42

Sur la PS3 on peut seulement lire et copié(parfois le son est décaler).
Mais si on y accès depuis un PC, on peut seulement lire et copié ? On pourra pas y suppr ?

Si par exemple on crée le serveur et qu'on partage seulement un dossier avec la PS3, sur le PC on aura aussi que ce dossier ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar don-miceli » 20 Nov 2011, 01:46

Je suis pas sur mais je crois que Ps3 Media Server ne connecte que des PS3 et des PC donc je pense pas q'un PC puisse se connecter dessus.

Pou le son décalé, ouais je sais ça m'arrive souvent surtout en wifi. Tu utilises quelle connexion : wifi ou fils ?
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2776
Inscription: 20 Mai 2012, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 20 Nov 2011, 11:22

Je suis avec un cable.

Par contre l'adresse ip de la PS3 change, donc faut faire gaf
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar [HG] TJ619 » 20 Nov 2011, 12:24

sinon tu utilise WMP avec la bibliothèque multimédia tu va dans les option jke sais plus trop ou tu a une option pour devoir valider les accès du coup si ta ps3 trouve ton pc tu devra validé ou refuser son accès a tes fichier ^^
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 media serveur

Message non lupar Leb2dud2 » 20 Nov 2011, 12:37

On va dire qu'il y a plusieurs PC et j'ai pas accès à tout les PC.
Mais si le filtre ip bloque bien tout les autre PC/PS3 c'est pas si grave.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla