Forums GAMERGEN

télé avec port hdmi ou pas ?

télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar alonsodono » 04 Nov 2011, 08:39

Bonjour voici les ports de ma télé
http://s3.noelshack.com/upload/18407945 ... cn0196.jpg

Quel câble je doit acheté pour avoir le HD ?
Si vous avez un lien , donnez le moi merci d'avance
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar le furien » 04 Nov 2011, 12:48

hello ,

mais est tu sur que ta tv est hd ou hd ready ???, car je ne voie pas de prises hdmi dessus :o :-\ donne moi ses réferences complête stp elles doivent etre marquer derriere là ou sont toutes tes prises ou sur la notice ou la facture de celle ci !

ta prise rectangulaire blanche dis moi si c'est une dvi ou une vga !!!stp car soit il
faut que tu prenne un cable vga hdmi ou dvi hdmi !!! et surtout faut qu'il soit a la norme 1.3 ou 1.4 !! tiens regarde = vga hdmi =

http://www.access-stories.com/images/HD ... 0cable.jpg

mais ne prend surtout pas celui là c est de la daube !!!=

http://www.cablehdmi.info/wp-content/up ... Nq1OJL.jpg

mais essaye de le trouver en plaqué or car meilleur qualité !! comme celui là ;) =

http://i00.i.aliimg.com/photo/431712291 ... e.summ.jpg


dvi hdmi =

http://www.proconnectic.com/compte/zjjp ... -2m-ok.jpg

ce n est pas le même nombres de broches dans la prise que le vga hmi !!! donc fait gaffe !!sinon si tu te plante de câble tu ne pourras pas le brancher !!enfin si il rentrera mais vu qu' il y auras des broches manquantes bein l'image ne passera pas ou seras pourrie !!


tu peux les trouver en rayon informatique dans tous les magasins !!!


voili voilou ! ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar alonsodono » 04 Nov 2011, 14:22

http://s3.noelshack.com/upload/18407945 ... cn0196.jpg
a coté du gros port blanc c'est marqué DVI audio donc c'est sans doute une DVI :( , j'ai plus la notice

donc je prend celui la ?
http://i00.i.aliimg.com/photo/431712291 ... e.summ.jpg

On me propose ça aussi
http://www.amazon.fr/HQ-HQSSVC004-Adapt ... 597&sr=8-1
et
Câble hdmi : http://www.amazon.fr/Bulk-CABLE-550G-C% ... 690&sr=1-2
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar le furien » 04 Nov 2011, 15:06

oui a part le câble hdmi qui a l'air de mauvaise qualité !!! 1 euro ... bizarre !!! prend en un en plaqué or et blindé !!! 15 euro a carrouf :D rayon jeux video pour ps3 !
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar alonsodono » 04 Nov 2011, 20:25

Je vais acheté celui la en faite
http://www.rueducommerce.fr/Accessoires ... e-A-3m.htm


bon choix ou pas
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: télé avec port hdmi ou pas ?

Message non lupar le furien » 04 Nov 2011, 23:16

oui c'est bon par contre il faut que tu sache qu'en passant par dvi tu n'auras que l'image mais pas le son !!!
donc Il faut que tu laisse aussi ta prise ps3 peritel d'origine derriere ta console !! !!! en enlevant juste la prise jaune pour avoir le son !! les fiches rouge et blanche tu les mets a cela= adaptateur rca femelles en jack 3.5 mâle !!=
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... R5d3QRZH3w
ou ça =
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... jG5xMM7a_w

comme ceci =
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... Cd0wfuQo8w

et le tout branché a ta sortie dvi audio in !! (le trou a droite du dvi sur ta photo !)

après donc dans ta ps3 tu vas dans Paramètres > Paramètres son > Paramètres de sortie audio là tu met =Connecteur d'entrée audio / Péritel / AV MULTI !!! regarde =

http://manuals.playstation.net/document ... utput.html


et après tu vas dans Paramètres > Paramètres affichage > Paramètres de sortie vidéo en mettant en hdmi,pour le choix des resolutions tu te prend pas la tête tu met automatique !!( sauf si tu connais la résolution max de ta tv ! ;D ) tiens regarde =

http://manuals.playstation.net/document ... utput.html

voilà l'ami et si tu as des soucis contact moi ;)


ps = fais gaffe y a plusieurs dvi differents !!! regarde =

http://www.zap-ch.com/images/dvi.JPG
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla