Forums GAMERGEN

Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar fl0046 » 04 Juin 2011, 17:31

Salut, je vais bientot déménager et donc changer de fournisseur d'acces, je vais passer de 12Mega à 0,5Mega (ADSL 512Ko/s) :-X

Donc autrement dis un gros retour en arrière, et je me demande si la connection sera assé puissante pour jouer en ligne sans que ca bug ?

Merci.
fl0046 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 320
Inscription: 25 Oct 2009, 12:16
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar sdimitri31 » 04 Juin 2011, 18:49

je suis a 2Méga est la connexion est vraiment nulle, pour jouer a dead or alive sur 3DS sa laggue comme pas possible alors en 0.5 Méga j'imagine même pas.
sdimitri31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Oct 2011, 14:54
Pays: France

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Baptiste R. » 04 Juin 2011, 19:02

Non, moi je suis en 512K, et sur black ops par exemple, je joue en multi, j'ai 3 ou 2 barre sa dépend.
Mais ce qui est sur, c'est que si tu joue en multi en même temps que tu télécharge quelque chose, les barres vont vite descendre :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar fl0046 » 04 Juin 2011, 19:20

Non si je joue il y aura que la console d'allumé, tu me rassures mais bon j'aurai pas la possibilité d'être en cable ethernet, j'espere que le wifi déconnera pas trop.
fl0046 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 320
Inscription: 25 Oct 2009, 12:16
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Baptiste R. » 04 Juin 2011, 19:35

Pour le 512K, tu sera chez Orange/SFR/Free/Bouygues ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar sdimitri31 » 04 Juin 2011, 19:53

baptiste28 Wrote:Non, moi je suis en 512K, et sur black ops par exemple, je joue en multi, j'ai 3 ou 2 barre sa dépend.
Mais ce qui est sur, c'est que si tu joue en multi en même temps que tu télécharge quelque chose, les barres vont vite descendre :)


ta bien de la chance parce que moi même sans téléchargement à coter c'est pas possible :s
sdimitri31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Oct 2011, 14:54
Pays: France

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Portojulien_1 » 04 Juin 2011, 20:06

Avant, j'avais 512 kbps et j'avais tout le temps 3 barres mais bien sur faut pas allez sur internet en même temps sinon on descend direct à 2 barres ou même une.
Et tout ça en wifi.
Avatar de l’utilisateur Portojulien_1

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar fl0046 » 05 Juin 2011, 10:37

baptiste28 Wrote:Pour le 512K, tu sera chez Orange/SFR/Free/Bouygues ?


Je serai chez neuf/SFR j'espère qui sont fiable.

C'est vraiment relou les quartiers où le débit est faible, pour télécharger des démos et autres ca va ramer :-X
fl0046 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 320
Inscription: 25 Oct 2009, 12:16
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Culigan » 05 Juin 2011, 11:55

Oui pour le téléchargement tu vas pleurer..
par contre pour le jeu en ligne, le débit n'est pas le plus important. ce qui compte c'est le ping
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4530
Inscription: 18 Nov 2008, 11:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Baptiste R. » 05 Juin 2011, 13:13

Exemple, moi chui a 60 de ping en moyenne sur CSS sur PC, alors que des fois, des gens qui ont du 8Mega sont à 80/90 de ping...
Donc le débit, sa veut rien dire, du moment que la connexion est fiable.
Et Neuf/SFR, j'ai des amis qui y sont, ils n'ont aucun problème :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar ryuga » 05 Juin 2011, 13:25

j'ai free et je suis a 8 mega sur ma ps3 je suis content de voir sa parce que mon ordie et tellement vieux qu'il ralentie ma conexion (au point de pas avoir la bonne configuration quand je joue aux jeux ps1 sur pc ^^)
Avatar de l’utilisateur ryuga Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1921
Inscription: 24 Jan 2013, 23:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Vous avez quel débit Internet pour jouer en ligne ?

Message non lupar Le Vulcain » 05 Juin 2011, 14:38

Par contre le wifi a part si il est MIMO tu auras un débit en zig zag, si tu peux passer par les prises de courant c'est pas cher (30-40 E) et vachement plus stable.

PS Le ping c'est le temps de réponse du serveur plus tu est loin ( du"backbone") plus il est long.

@tyuga, ton ordi a beau être vieux la plupart des cartes réseaux sont encore a 100 Kb/s donc je vois pas comment il peut ralentir ta connexion !! A moins qu'il soit bourré de spywares et autres saloperies qui se connectent sans arrêt.
Avatar de l’utilisateur Le Vulcain Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 880
Inscription: 28 Nov 2010, 16:42
Localisation: Haute Zone
Pays: Hyperion
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla