Forums GAMERGEN

Choix d'un disque Dur

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Selune » 05 Mai 2014, 05:03

Perso j'ai choisi le Seagate :
http://www.amazon.fr/gp/product/B00BHRW ... UTF8&psc=1

Réf: Seagate ST1000LM014 Laptop SSHD Disque dur hybride SSD interne 2,5" SATA III 1 To

Je vous donne des nouvelles :)

EDIT 1 :

Voilà c'est fait ! Je l'ai remplacé ce matin. En effet, le démarrage de la console est très rapide. Pour les jeux, le démarrage se fait au quart de tour, on n'a même pas le temps de se rendre compte que ça charge !
Et puis un doublement de la capacité de stockage c'est appréciable ^^
Selune
Selune Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 07 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Bretagne
Prénom: Gwenaelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 11:31

Merci pour ton retour, j'y penserais quand je n'aurai plus de place dans la console :)
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Near » 06 Mai 2014, 11:37

Cela confirme le comparatif mis en ligne ici :

http://www.gamergen.com/forums/accessoires-ps4/quel-type-de-disque-dur-choisir-t554342.html

Merci de ton retour. ;)
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2816
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 11:38

Au fait y'a t'il un moyen de récupérer tout ce qu'on a sur le disque officiel pour le copier sur le disque de remplacement? Pare que perso tout retélécharger il n'y a pas moyen avec ma connexion de poney neurasthénique
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Selune » 06 Mai 2014, 11:44

De rien, Near :)

Je n'ai pas vu cette option dans les docs et les paramètres système Ezaechiel... :(
Là je suis en train de tout re-télécharger :D
Selune
Selune Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 07 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Bretagne
Prénom: Gwenaelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 12:51

bon ben pour le moment je vais éviter du coup, parce qu'avec mes 4 pov' méga j'en ai pour 3 ans :) lol
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Selune » 06 Mai 2014, 13:16

Bah sinon tu le fais le soir, et tu laisses tourner toute la nuit :)
Ca vaut le coup, je pense, de doubler l'espace de stockage, surtout si tu veux faire des captures video et du montage ^^
Selune
Selune Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 07 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Bretagne
Prénom: Gwenaelle
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 13:27

Pour les captures j'ai un avermedia game capture HD 2 et pour le montage j'ai adobe première CS6 pro :), mais honnêtement même si je lance la nuit, avec ma connexion j'en ai pour 2 semaines à tout retélécharger, je le sais j'ai fait la même avec steam et origin il m'a fallu 3 semaines jours et nuits pour mes 250Go de jeux lol
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar nabsboss » 06 Mai 2014, 14:25

Eza ramène ta console au taf pour les download :lol:

Sinon pas bête le sshd pour la ps4 Selune, je n'y avais pas pensé :D

(Pour rappel nabsboss = Gossbow007 sur psn ;) )
nabsboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 24 Fév 2011, 00:12
Pays: France

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 14:47

Ouais mais là laisse tomber, le disque va surchauffer on est en fibre optique, bon par contre il faudrait pirater le proxy qui bloque tout.
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar nabsboss » 06 Mai 2014, 14:52

Ezaechiel Wrote:Ouais mais là laisse tomber, le disque va surchauffer on est en fibre optique, bon par contre il faudrait pirater le proxy qui bloque tout.


De la rigolade le proxy :lol: J'en fait mon affaire :twisted:
nabsboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 24 Fév 2011, 00:12
Pays: France

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ezaechiel » 06 Mai 2014, 14:54

Ben après si tu veux aller en prison, je te rappelle ce qui est arrivé à Kerviel ? lol
Ezaechiel - http://www.youtube.com/user/ezaechiel
Team 5N0W - Play4Fun : http://team.5n0w.fr
Ezaechiel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 01 Avr 2008, 23:00
Localisation: ISSOU (78)
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla