Forums GAMERGEN

Choix d'un disque Dur

Choix d'un disque Dur

Message non lupar skyplayer » 31 Oct 2013, 20:11

Salut a tous

J'aimerai savoir qu'elle disque dur acheté pour ma ps4
celui la serait'il pas mal ?
http://www.rueducommerce.fr/Composants/ ... EM12684081

Car après la mémoire tampon et le trm, sais vraiment important ou pas ?
Avatar de l’utilisateur skyplayer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 06 Mar 2010, 17:56
Prénom: luc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Quent159 » 05 Déc 2013, 21:15

Celui-ci ira à merveille dans ta PS4, perso j'ai opté pour le Hitachi 1,5 To qui a été reconnu par la console aussitôt.
Quent159 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1423
Inscription: 12 Juin 2009, 14:13
Localisation: Haute Normandie
Pays: France

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar rex2011 » 18 Déc 2013, 21:26

bonsoir moi j ai un problème j ai acheté ce disque dur http://www.rueducommerce.fr/Composants/ ... AM22465210 pour ma ps4 j ai retires le cache pour le maitre et téléchargée la mise a jours 1.50 et j ai formaté ma clés USB 4GB au format FAT32 puis j ai fait 2 dossier un premier PS4 a la racine de ma clés USB puis un autre dans le dossier PS4 nommé UPDATE avec la mise a jours mais ça ne marche pas
Avatar de l’utilisateur rex2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 20 Aoû 2013, 17:32
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ffranek » 18 Déc 2013, 21:30

Lorsque tu changes ton DD, tu ne dois pas mettre ta clé USB directement. D'abord tu installes l'OS de la console dessus et lorsque tu arrives sur le menu de la console, la seulement tu peux insérer ta clé et faire ta mise a jour.

Sinon je te conseille aussi de passer a la MAJ 1.52 qui est la plus récente.

Normalement ca devrait marcher comme cela.
PS4 : Killzone SD, Fifa 14, COD Ghosts
Ffranek Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 13 Déc 2013, 22:54
Localisation: 44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar rex2011 » 18 Déc 2013, 21:41

bonjour comment ça je mais l OS sur le disque dur je sais pas comment on fait ça
Avatar de l’utilisateur rex2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 20 Aoû 2013, 17:32
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ffranek » 18 Déc 2013, 22:12

Tiens vas sur cette page et tu as tout ce que tu dois faire apres avoir changé ton DD :

http://m.fr.playstation.com/news/detail/item663679/

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas !
PS4 : Killzone SD, Fifa 14, COD Ghosts
Ffranek Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 13 Déc 2013, 22:54
Localisation: 44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar rex2011 » 18 Déc 2013, 22:24

j ai regardé ma ps4 et déjà en 1.52 et quand je resté appuyé 5 seconde je trouve le mode sans échec a près j ai plusieurs option

1 redémarres la ps4
2 changer la résolution
3 mettre a jour le logiciel système
4 restaurer les paramètres par défaut
5 reconstruire la base de données
6 réinitialiser la ps4
7 réinitialiser la ps4 (réinitialiser le logiciel système)
Avatar de l’utilisateur rex2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 20 Aoû 2013, 17:32
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar rex2011 » 18 Déc 2013, 22:37

pour moi sais le disque dur qui ai pas compatible
Avatar de l’utilisateur rex2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 20 Aoû 2013, 17:32
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ffranek » 19 Déc 2013, 05:32

Tu as ces options la après avoir changé ton Disque Dur ou avant ?
PS4 : Killzone SD, Fifa 14, COD Ghosts
Ffranek Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 13 Déc 2013, 22:54
Localisation: 44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar rex2011 » 19 Déc 2013, 09:53

sais a près avoir changer le disque dur
Avatar de l’utilisateur rex2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 20 Aoû 2013, 17:32
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Ffranek » 19 Déc 2013, 11:43

Donc si apres avoir changé le DD tu peux voir que tu es en 1.52 c'est que tu a accès au menus de la console ?

Je ne vois pas ou es le soucis alors si la console marche avec le nouveau DD
PS4 : Killzone SD, Fifa 14, COD Ghosts
Ffranek Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 13 Déc 2013, 22:54
Localisation: 44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Choix d'un disque Dur

Message non lupar Selune » 05 Mai 2014, 05:03

Perso j'ai choisi le Seagate :
http://www.amazon.fr/gp/product/B00BHRW ... UTF8&psc=1

Réf: Seagate ST1000LM014 Laptop SSHD Disque dur hybride SSD interne 2,5" SATA III 1 To

Je vous donne des nouvelles :)

EDIT 1 :

Voilà c'est fait ! Je l'ai remplacé ce matin. En effet, le démarrage de la console est très rapide. Pour les jeux, le démarrage se fait au quart de tour, on n'a même pas le temps de se rendre compte que ça charge !
Et puis un doublement de la capacité de stockage c'est appréciable ^^
Selune
Selune Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 07 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Bretagne
Prénom: Gwenaelle
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Blabla