Forums GAMERGEN

Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar ippoman » 28 Mar 2014, 13:45

c'est parfait je vais tout regarder merci encore à tous ! :D
Avatar de l’utilisateur ippoman Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Mar 2014, 20:32
Prénom: Micky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Snookyyyy » 28 Mar 2014, 15:01

Pas de problème :)
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1759
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar yusuke_urameshi » 29 Mar 2014, 16:33

Salut à tous !

Voilà je me suis décidé à prendre le Cobra ODE mais j'hésite ^^
J'ai une PS3 Fat & une PS3 Ultra slim 12Go...

Au niveau de la pose, ça sera un pro qui me le fera, j'ai surtout besoin de conseil niveau "ergonomie" ^^
J'ai vu sur Youtube qu'il fallait redémarrer la console pour lancer le jeu mais que ce n'était plus nécessaire actuellement.

Est-ce que c'est valable pour mes deux modèles ou bien lancer un jeu sur Ultra-Slim est beaucoup plus fastidieux?

Merci d'avance ! :)
yusuke_urameshi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2011, 23:40
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar crash251 » 29 Mar 2014, 20:52

pour ta ps3 4k prend un E3pro

la Team cobra a sortie le pcb 5.10 , mais nous n'avons pas assez de retour dessus

alors que le E3pro pas de problème

pour ta FAT fait un Downgrade
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar yusuke_urameshi » 29 Mar 2014, 21:23

Merci ! :)
Et point de vue ergonomie, l'E3 permet de lancer directement l'iso sans devoir reboot ?

Je suis pas spécialement pressé mais je veux vraiment quelque chose de rapide où je devrai pas attendre 4 minutes avant de lancer mon jeu ^^

Merci en tout cas !
yusuke_urameshi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2011, 23:40
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar crash251 » 30 Mar 2014, 07:41

plus aucun ode demande le reboot maintenant c'était au début

par contre tout les ode E3pro /cobra demande un Swpa disc pour les ps3 4k dit ultra slim
les autres console ne sont pas touché

et la Team 3k3y na pas donnée de solution pour sont ode et les ps3 4k
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar yusuke_urameshi » 30 Mar 2014, 11:49

Ok thanks pour ton aide, je vais downgrader ma Fat :)
Pour Multiman, est-ce qu'il gère les HDD NTFS pour lancer les isos ou bien c'est juste pour la copie sur PS3 ? (pour savoir si je dois racheter un DD pour ma console)

Merci beaucoup ! :)
yusuke_urameshi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2011, 23:40
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Snookyyyy » 30 Mar 2014, 12:37

Multiman 04.55.01 gère les backups en ISO il te faut modifier le fichier USB.CFG et installer PrepNTFS. Après tu utilise l'option de Scan des disques amovibles NTFS disponible dans les options de Multiman sur le mmCM.
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1759
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar crash251 » 30 Mar 2014, 12:46

en CFW habib/cobra il gère les jeu au format iso sur hdd externe et au format fichier dans le hdd interne

ensuite mulitman gère les jeux sur hdd NTFS

tu as plusieurs possibilité par la suite en étant sous CFW

Simple NTFS mounter , Webman + prepNTFS , Multiman + PrepNTFS
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar vlady79 » 02 Avr 2014, 11:17

Bonjour à tous,

Je suis nouveau et cela fait 2 jours que je suis tombé sur le site. Après quelques années d'attente pour cracker ma PS3 slim (garantie terminée), je suis parti pour le faire. J'ai parcouru le forum, j'avoue je suis perdu pour choisir: cobra ode, E3, 3K3y, E3 flasher, progskeet... bref je ne sais lequel choisir. Donc, voici les infos dont vous avez besoin pour m'aider dans mon achat:

PS3 slim CECH 2004A, date code 9D, NOR, OFW mini: 2.70, dernier OFW: 4.50

Je joue beaucoup en ligne (seulement fifa 13/14), je suis branché donc en permanence sur cable réseau.

Quelle solution et quel revendeur me conseillez vous?

Merci
vlady79 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 02 Avr 2014, 10:06
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Snookyyyy » 02 Avr 2014, 12:32

Salut à toi :)

Bienvenu sur GamerGen 8-)

Alors ta PS3 est compatible au downgrade en OFW 3.55 du coup je te conseillerai ça pour installer un CFW par la suite.
Il y a de très bon CFW avec compatibilité Conra 7.00 sur la toile en 4.55. Du coup tu pourras jouer en ligne en utilisant PSNPatch v2.45.

Tu peux laisser ta PlayStation branché en ethernet à condition de désactiver les mises à jours automatique de la console :)

Pour ton downgrade il y a de très bonne puces disponible sur le marché. Certains préfèrent l'E3 Flasher mais il paraît que la Progskeet ou la Teensy 2++ sont mieux (mais elle nécessite beaucoup de soudures ...).

Je te donne les liens vers la Progskeet et l'E3 et tu vois selon ta convenance :

Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1759
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar vlady79 » 02 Avr 2014, 13:09

Je te remercie pour l info. Par contre si cela génère beaucoup de soudures alors que je ne suis pas équipé me voilà bien embêté...
Faut que je creuse car si c'est trop complexe même si je suis très bon bricoleur, souder reste quand même pas facile.
vlady79 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 02 Avr 2014, 10:06
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla Underground