Forums GAMERGEN

Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 11 Sep 2013, 18:51

Pour récapituler, il y a 3 émulateurs, mais lesquels n'ont pas besoin d'effectuer un downgrade?
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar xXKevinxX » 11 Sep 2013, 18:58

Tous, le firmware n'a rien avoir, c'est du matériel hardware. :D
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5745
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 11 Sep 2013, 22:05

Bah je sais, mais avant pour le 3k3y il fallais le code du lecteur, il fallais donc downgrade la ps3 pour lancé un homebrew et enfin avoir ce code, le cobra je sais qu'il n'y a pas besoin de cette amnip, le 3k3y, j'ai vu qu'il y avais une beta a ce sujet mais je n'ai rien trouvé de tres concret et le 3e emulateur le connais pas
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Am73 » 12 Sep 2013, 09:01

Que ce soit le Cobra ou 3K3Y il n'y a pas besoin de downgrade ;)
Am73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 29 Juil 2010, 09:32
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar mellika2010 » 12 Sep 2013, 09:12

Je confirme, aucunement besoin de downgrader! C'est de toute façon impossible sur certaines ps3 (notamment les UltraSlim)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 12 Sep 2013, 16:24

Je ne recherche que l'émulation, les homebrews ne m'intéresse pas particulièrement, quel est le moins chere des deux, j'ai vu les cobra a 109€ et les 3k3y vers 85€ ce sont les prix ou mes site ne sont pas fiable?
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Am73 » 12 Sep 2013, 16:35

Il y a des Cobra un petit peu moins cher sur LS.

Après si tu hésites, compares les, sachant que chaque émulateur à ses avantages et ses inconvénients.

Pour moi c'est le Cobra que j'ai choisi(installation plus facile)
Am73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 29 Juil 2010, 09:32
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 13 Sep 2013, 20:43

perso, je vois pas de grande différence entre les deux a part que le cobra a 30€ de plus justifier par le lancement de homebrew, je me trompe surement je pense alors éclairé moi :) c'est quel site "LS" ?
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Am73 » 13 Sep 2013, 22:34

Si les homebrews ne t'intéressent pas, en effet le 3K3Y est le choix qu'il te faut.

La différence des deux, pour l'installation, c'est que le cobra est plus facile à installer. Le 3K3Y est plus complexe.

Après l'inconvénient du Cobra, c'est que tu es obligé de redémarrer ta console.

Enfin pour le site LS, il est interdit de le poster sur le forum, regardes tees messages privés ;)
Am73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 29 Juil 2010, 09:32
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 14 Sep 2013, 18:25

Pas obligé de redémarrer la console avec le 3k3y?
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Am73 » 14 Sep 2013, 19:25

Non, mais il faut éjecter le disque et le remettre par la suite ;)
Am73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 29 Juil 2010, 09:32
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 14 Sep 2013, 19:30

ouais mais mon lecteur est HS donc sa va gener je pense
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 21:36
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla Underground