Forums GAMERGEN

Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Re: Odde ou DG+CFW?

Message non lupar john83300 » 24 Sep 2013, 12:11

userM627tmx Wrote:Bonjour,
EDIT 1 :

Bonsoir a tous,

je ne suis pas vraiment nouveau dans le coin de l'underground, j'avais un compte sur le site que j'ai pas pu récupéré. Bref..

Ma question est: que choisir entre une Cobra Odde ou 3key Odde et un Downgrade + CFW? Quels sont les inconvénients de l'un que l'autre n'a pas?
En fait, moi je cherche a re-hacker ma console ps3 CECHC04 repassé en 4.46 a cause de ma soeur mais vu que j'ai déjà la 3key sur une autre ps3, j'sais pas trop quoi choisir pour celle-ci... Pourriez-vous m'aider?

P.S: Celle-ci sera pour ma soeur, fan des jeux online mais qui veux aussi pouvoir jouer avec des jeux sur HDD externe comme son grand-frere adoré ^^'



ben le meilleur est le CFW le ODE cobra ou autres n'ont pas ceux que a le CFW mais une bonne alternative ont a le install package et apphome/ps3game je croix plus la possibilité de mettre multiman a la place du manager d'origine du ode cobra et l'ODE a l'avantage de pouvoir etre desactiver a tout moment grace a sont PCB equiper pour etc.............
Image
Avatar de l’utilisateur john83300 Modérateur
Modérateur
Messages: 2400
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Au secours: 3k3y super slim avec firmware 1.04!!

Message non lupar diablox0147 » 24 Sep 2013, 21:02

AAAAAAAHHHHH, Au secours

j'ai fais une connerie, j'ai mis le firmware 1.04 qui est pour Ps3 FAT dans 3k3y de super slim, et il fait la mise à jour. :oops:

J'ai également éssayer de démonter la console et retirer la mini SD pour refaire un SDImage, mais la capacité de carte devient 0.99MB. j'ai donc pris une
autre carte de 1GB et refaire avec 3k3yBaseFW.img et 3K-02.00-110MB.img, mais ça reste comme avant.

Maintenant le télécommande s'est figé et affiche tout le temps "Xkey 1.1", et sur la carte 3k3y seul un LED rouge s'allume en fixe...
par contre si j’enlève la micro SD un LED rouge est allumé avec un autre LED bleu qui clignote lentement sur la carte 3k3y.

y'a pas un moyen pour le(me) sauver plz?
diablox0147 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Nov 2011, 02:03
Pays: France

Re: Odde ou DG+CFW?

Message non lupar userM627tmx » 25 Sep 2013, 08:20

Ouais, mais le truc aussi c'est que ma soeur, ne s'y connaissant pas du tout en CFW ou ODE, et moi n'habitant point avec elle, j'aimerai choisir le plus facile a manier, cad celui dont on a pas besoin de fix, ou celui ou tu n'es pas obligé d'avoir un BD dans le lecteur, ou elui qui n'a pas besoin de MAJ.. Bref, trop de truc qui me rendent indécis sur le choix a faire pour ma soeur >.<
PS3 CECHC04 40go CFW 4.46 Habib
PS3 CECHC04 60go CFW 4.46 Rogéro
PSP Street E1004 CB CFW 6.60 PRO-B10
LG Optimus L3 II Blanc E430 android 4.1.2
Réparation Ylod PS3 FAT et SLIM en région Ile de france pour 25€
userM627tmx Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Sep 2013, 19:17
Localisation: 93800, jv tfaire pisser le sang
Prénom: axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Au secours: 3k3y super slim avec firmware 1.04!!

Message non lupar john83300 » 25 Sep 2013, 11:16

diablox0147 Wrote:AAAAAAAHHHHH, Au secours

j'ai fais une connerie, j'ai mis le firmware 1.04 qui est pour Ps3 FAT dans 3k3y de super slim, et il fait la mise à jour. :oops:

J'ai également éssayer de démonter la console et retirer la mini SD pour refaire un SDImage, mais la capacité de carte devient 0.99MB. j'ai donc pris une
autre carte de 1GB et refaire avec 3k3yBaseFW.img et 3K-02.00-110MB.img, mais ça reste comme avant.

Maintenant le télécommande s'est figé et affiche tout le temps "Xkey 1.1", et sur la carte 3k3y seul un LED rouge s'allume en fixe...
par contre si j’enlève la micro SD un LED rouge est allumé avec un autre LED bleu qui clignote lentement sur la carte 3k3y.

y'a pas un moyen pour le(me) sauver plz?


ben la seul solution est de retirer la micro sd et refaire et mettre la bonne mise a jour pour votre ps3 et la reinserrer et reinjecter elle le prendra en charge une foix cela fait mettez a jour vote ode via la cle usb aussi apres demander de l'aide ou vous l'avez acheter
Image
Avatar de l’utilisateur john83300 Modérateur
Modérateur
Messages: 2400
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar gazeux_snake » 25 Sep 2013, 11:51

Existe t il un homebrew fonctionnant avec ces ODE et permettant de dumper les clés ATA et ENCDEC de sa console?
gazeux_snake Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 143
Inscription: 12 Fév 2008, 02:45

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Near » 25 Sep 2013, 17:24

@userM627tmx :

Réponse en première page du topic :

Ces produits ne sont utiles que pour les utilisateurs de PlayStation 3 "non-hackable" et qui ne peuvent pas downgrader(voir ici).


En gros tu t'imposes un faux dilemne complètement hors-sujet... Les ODE ne sont utiles que pour les PlayStation 3 "non-hackable". Or ce n'est pas le cas de la console de ta soeur.

La solution concrète est dans la cause du problème, ta soeur a fait une MAJ accidentelle et bien elle paie un professionnel entre 40€ et 80€ (je ne connais pas les prix exacts) pour lui downgrader sa PlayStatin 3.
Ensuite elle installe le Custom Firmware Rebug 4.46.1 LITE Edition (comme recommande ici) avec multiMAN 04.46.04 (dernière version à ce jour) et il n'y aura pa de problème.

Cela évitera de t'embrouiller à vouloir re-payer un ODE 100€ environ, alors que c'est une solution beaucoup plus compliqué et beaucoup moins avantageuse qu'un Custom Firmware.
Avatar de l’utilisateur Near Ancien
Ancien
Messages: 2818
Inscription: 23 Mai 2008, 18:59

Re: Au secours: 3k3y super slim avec firmware 1.04!!

Message non lupar diablox0147 » 25 Sep 2013, 19:38

L'endroit ou j'achete me fait un devis de reparation direct...
Donc, y a toujours un moyen de le sauver?
Pour micro sd image, J'ai essayé déjà plusieurs fois et 3k3y ne change rien...toujours 1 Led rouge allume quand j'insere micro sd


john83300 Wrote:
diablox0147 Wrote:AAAAAAAHHHHH, Au secours

j'ai fais une connerie, j'ai mis le firmware 1.04 qui est pour Ps3 FAT dans 3k3y de super slim, et il fait la mise à jour. :oops:

J'ai également éssayer de démonter la console et retirer la mini SD pour refaire un SDImage, mais la capacité de carte devient 0.99MB. j'ai donc pris une
autre carte de 1GB et refaire avec 3k3yBaseFW.img et 3K-02.00-110MB.img, mais ça reste comme avant.

Maintenant le télécommande s'est figé et affiche tout le temps "Xkey 1.1", et sur la carte 3k3y seul un LED rouge s'allume en fixe...
par contre si j’enlève la micro SD un LED rouge est allumé avec un autre LED bleu qui clignote lentement sur la carte 3k3y.

y'a pas un moyen pour le(me) sauver plz?


ben la seul solution est de retirer la micro sd et refaire et mettre la bonne mise a jour pour votre ps3 et la reinserrer et reinjecter elle le prendra en charge une foix cela fait mettez a jour vote ode via la cle usb aussi apres demander de l'aide ou vous l'avez acheter
diablox0147 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Nov 2011, 02:03
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 26 Sep 2013, 23:00

Bonjour,
j'aurais quelque question sur le 3k3y:
1) la télécommande est elle obligatoire? (j'ai cru voir un iso menu a confirmé)
2) le lecteur doit il être fonctionnel pour lancé un iso?
3) Si oui faut il un jeux en particulier comme pour le cobra ode?
4) multiman a été porté sur le 3k3y? (j'ai cru voir sa aussi, a confirmé ^^)
5) si oui le lecteur est nécessaire aussi?
6) un 3k3y sans télécommande coute 70€, un downgrade serait il moins chère pour passer en cfw apres?

Merci :mrgreen:
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 22:36
Pays: France

E3 ODE pro ont été expédiés finalement

Message non lupar Easonchen » 28 Sep 2013, 14:39

Le site officiel E3-tech de E3 ODE PRO vient de annoncer leur premier lot de E3 pro avait expédiés.

Est-ce que vous êtes aussi curieux de voir comment fonctionne l’E3 ODE Pro? Les tutoriel et firmware ont été publié aussi, vous pourrez le voir par ici
E3 ODE PRO Installation Manual
E3 ODE PRO User Manual
E3 ODE PRO ISO TOOL V1.0
Image
Source
Easonchen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 21 Fév 2013, 11:11
Prénom: Cescobe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar ziaou » 30 Sep 2013, 09:35

bonjour moi aussi je suis intéressé par le cobra ode et j'aimerai savoir (je suis en owf 4.41) si je pourrai jouer aux jeux cwf rogero(tous)
merci.
ziaou Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 26 Sep 2013, 07:43
Prénom: thom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar guiguibu49 » 30 Sep 2013, 22:05

guiguibu49 Wrote:Bonjour,
j'aurais quelque question sur le 3k3y:
1) la télécommande est elle obligatoire? (j'ai cru voir un iso menu a confirmé)
2) le lecteur doit il être fonctionnel pour lancé un iso?
3) Si oui faut il un jeux en particulier comme pour le cobra ode?
4) multiman a été porté sur le 3k3y? (j'ai cru voir sa aussi, a confirmé ^^)
5) si oui le lecteur est nécessaire aussi?
6) un 3k3y sans télécommande coute 70€, un downgrade serait il moins chère pour passer en cfw apres?

Merci :mrgreen:


Si quelqu'un était en mesure de répondre a mes question sa serais sympa :)
Image
guiguibu49 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 30 Jan 2012, 22:36
Pays: France

Re: Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y : questions et réponses ICI

Message non lupar Kangs » 03 Oct 2013, 19:47

Bonjours a tous

Voila mon problème j'ai une play 3 Fat OFW 4.46 'jai aussi un 3k3y que j'ai installer sur ma console. Le problème c'est qu'il me faut la clé de lecture pour l’installer sur la micro SD du 3k3y.
Donc voila ma question: Comment faire pour récupéré le clé de lecture ? Sans toucher au OFW si possible.
Sur le site il est bien indiqué que le 3k3y est compatible tout firmware mais je voie pas comment faire sans jaibraiker en 3.55 pour récupéré la cle via un fichier .pkg
Merci bien
Ou si il y a un autre moyen je suis preneur je précise que je un novice dans se domaine donc si je pose des question con j'en suis désoler a l'avance
Kangs Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2013, 19:31
Prénom: Chaib
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla Underground