Forums GAMERGEN

Assassin's Creed Valhalla galère lui aussi avec une RTX 3090

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Assassin's Creed Valhalla galère lui aussi avec une RTX 3090

Message non lupar Amaury M. » 09 Nov 2020, 13:30

Décidément, Ubisoft a toujours autant de mal à optimiser ses jeux pour les ordinateurs haut de gamme.

Accéder à la news : Assassin's Creed Valhalla galère lui aussi avec une RTX 3090
Image
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 20257
Inscription: 17 Avr 2008, 16:19
Pays: France

Re: Assassin's Creed Valhalla galère lui aussi avec une RTX

Message non lupar DplanetHD » 09 Nov 2020, 13:44

Et oui avec ma 3090 je pensais être au moins très confort dans Valhalla, mais cela risque de n’être point le cas…

C’était déjà pas terrible dans WD Legion à sa sortie, cela s’est un tout petit peu amélioré avec les nouveaux drivers Nvidia et les 2 patchs, mais rien de transcendants comme changements…
Certes c’est quand même très jouable en 4K RT Ultra DLSS Performance et tout en Ultra il faut être honnête, mais avec des fps qui se baladent entre 55 et 60 et des chutes à 45 rarement…

Donc jouable, mais loin dêtre parfait, surtout avec une CG de cette trempe…

Par conséquent pour Valhalla qui est sans RT (mais aussi sans DLSS !) je m’attendais quand même à mieux que ça…

Reste à espérer un patch vraiment salvateur, mais franchement j’y crois moyen (à courte échéance)…
Avatar de l’utilisateur DplanetHD Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 26 Juin 2013, 15:29
Pays: France

Re: Assassin's Creed Valhalla galère lui aussi avec une RTX

Message non lupar lesda » 09 Nov 2020, 18:22

C'est pour ça que je prend les jeux ubisoft sur console car ils ne savent pas optimiser leurs jeux sur pc. Au moin avec la rétro compatibilité sur les nouvelle génération de console on est sûr que ça tournera correctement.
lesda Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 06 Fév 2012, 20:52
Pays: France


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen