Forums GAMERGEN

INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à jour, le jeu sort enfin de son « Early Access »

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à jour, le jeu sort enfin de son « Early Access »

Message non lupar Pierre Wilmart » 13 Aoû 2017, 21:29

Un an après, ça y est : No Man's Sky sort de son Accès Anticipé et est officiellement disponible !

Accéder à la news : INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à jour, le jeu sort enfin de son « Early Access »
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre Wilmart Ancien
Ancien
Messages: 5173
Inscription: 24 Fév 2010, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar ShakzDar » 13 Aoû 2017, 23:49

Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta
MSI GE62 6QD
ShakzDar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 22 Déc 2009, 14:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Zer01neDev » 14 Aoû 2017, 00:27

ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3639
Inscription: 03 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar unshoot1kill » 14 Aoû 2017, 00:29

Oh, les intox de retour ?
Je croyais que GG avait lâché l'un des quelques trucs intéressants du site !

Zer01neDev Wrote:
ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:


Ça m'étonnerais même pas que ce soit le cas :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur unshoot1kill Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 967
Inscription: 31 Mar 2010, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar goldbergg » 14 Aoû 2017, 01:14

Zer01neDev Wrote:
ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:


Hum, je joue sur ps4 et je n'ai jamais eu de problème. Le seul "bug" recurant que j'ai put voir c'est certaine texture qui ne se charge pas assez vite, se qui donne un rendu degeut le temps de quelques secondes.
Avatar de l’utilisateur goldbergg Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1584
Inscription: 01 Mar 2008, 01:05
Localisation: Azure
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Zer01neDev » 14 Aoû 2017, 02:11

goldbergg Wrote:
Zer01neDev Wrote:
ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:


Hum, je joue sur ps4 et je n'ai jamais eu de problème. Le seul "bug" recurant que j'ai put voir c'est certaine texture qui ne se charge pas assez vite, se qui donne un rendu degeut le temps de quelques secondes.


Ça sa ne vient pas de la Console mais du moteur, même pour l’apparition progressive des élément du décor(Procedural Noise), le moteur est encore bugé a ce stade.
Y'a un mods sur PC pour viré les Procedural Noise, mais tu perd 20 a 30FPS d'un coup.
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3639
Inscription: 03 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Pierre Wilmart » 14 Aoû 2017, 10:49

unshoot1kill Wrote:Oh, les intox de retour ?
Je croyais que GG avait lâché l'un des quelques trucs intéressants du site !


J'ai fait une petite pause :P Petite pause de 6 mois :mrgreen:

Là ce sera sans doute un dernier run pour arriver à 100 intox, après je pars à l'étranger, je devrai sans doute arrêter pour de bon :(
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre Wilmart Ancien
Ancien
Messages: 5173
Inscription: 24 Fév 2010, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Deviljho70 » 14 Aoû 2017, 13:33

Pierre Wilmart Wrote:
unshoot1kill Wrote:Oh, les intox de retour ?
Je croyais que GG avait lâché l'un des quelques trucs intéressants du site !


J'ai fait une petite pause :P Petite pause de 6 mois :mrgreen:

Là ce sera sans doute un dernier run pour arriver à 100 intox, après je pars à l'étranger, je devrai sans doute arrêter pour de bon :(


Oh non c'est dommage ça, il faudrait que quelqu'un continue cette rubrique.
Image
Avatar de l’utilisateur Deviljho70 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 845
Inscription: 30 Mar 2011, 18:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Black-Corsair » 14 Aoû 2017, 16:23

Sa viens de quel jeu l'étiquette de votre news? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur Black-Corsair Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3797
Inscription: 24 Mai 2010, 15:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar unshoot1kill » 14 Aoû 2017, 16:26

Deviljho70 Wrote:
Oh non c'est dommage ça, il faudrait que quelqu'un continue cette rubrique.


Je me désigne, y'a matière à faire 8-)
Image
Avatar de l’utilisateur unshoot1kill Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 967
Inscription: 31 Mar 2010, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar ShakzDar » 14 Aoû 2017, 21:44

Zer01neDev Wrote:
ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:


Je joue sur un i7 Skylake avec gtx960.
Y a de quoi faire tourner The Witcher 3 en ultra 30fps
MSI GE62 6QD
ShakzDar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 22 Déc 2009, 14:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: INTOX ou INTOX - No Man's Sky : avec sa nouvelle mise à

Message non lupar Zer01neDev » 15 Aoû 2017, 02:12

ShakzDar Wrote:
Zer01neDev Wrote:
ShakzDar Wrote:Vu l'optimisation foireuse je dirais plutôt que il vient de sortir de l'Alpha et en est à la bêta


Ba tes le seul a avoir des problème...a moins que..mais oui tu joue sur Console :lol:


Je joue sur un i7 Skylake avec gtx960.
Y a de quoi faire tourner The Witcher 3 en ultra 30fps

Witcher a un level design pré-conçu, le procédural mange énormément en ressource autant GPU que CPU.
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3639
Inscription: 03 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen