Forums GAMERGEN

PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Remote Play

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Remote Play

Message non lupar Amaury M. » 01 Fév 2020, 18:20

God of War, Death Stranding ou The Last of Us sur Switch, Sony l'envisage dans un certain sens.

Accéder à la news : PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Remote Play
Image
Intel i7-6700 ; NVIDIA GeForce 1080 ; RAM 16 Go ; souris Logitech G900, clavier Razer BlackWidow Chroma V2 et casque Razer Thresher Ultimate (quand je test pas autre chose)
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 18411
Inscription: 17 Avr 2008, 16:19
Pays: France

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar nwar » 01 Fév 2020, 20:06

Aaah c'est une super idée ! J'utilise cette fonction avec ma psvita, donc je signe de suite car un plus grand écran!
Avatar de l’utilisateur nwar Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 09 Fév 2011, 19:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar The Redeemer » 01 Fév 2020, 21:45

Si la latence est la même que sur Android, non merci...

Pourtant c'est hyper réactif sur PC.
Avatar de l’utilisateur The Redeemer Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 327
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:07
Pays: France

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar Sim_Octane » 01 Fév 2020, 21:52

The Redeemer Wrote:Si la latence est la même que sur Android, non merci...

Pourtant c'est hyper réactif sur PC.


Pour ma part il y a zéro latence sur Android et un peu sur PsTv (peu être à cause de la tv)
Essai peut être sur un autre smartphone voir s'il y a meilleur latence
Sim_Octane Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Fév 2009, 19:19
Localisation: Rive-Sud de Montréal
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar The Redeemer » 02 Fév 2020, 00:11

Sim_Octane Wrote:
The Redeemer Wrote:Si la latence est la même que sur Android, non merci...

Pourtant c'est hyper réactif sur PC.


Pour ma part il y a zéro latence sur Android et un peu sur PsTv (peu être à cause de la tv)
Essai peut être sur un autre smartphone voir s'il y a meilleur latence

Je n'ai qu'un seul smartphone, j'ai pas les moyens d'en avoir 12 ;)

Huawei Mate 10 pro, pas de la merde pourtant.
Avatar de l’utilisateur The Redeemer Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 327
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:07
Pays: France

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar olex94 » 02 Fév 2020, 00:43

Ma Vita fait bien le taf avec ma co ADSl (même si c'est juste).
Le Remote Play PC fonctionne pas car je suis encore sous Windows 7.
Si on n'est pas cantonné à Windows 8+, pourquoi pas sur Switch ?
Avatar de l’utilisateur olex94 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 401
Inscription: 29 Déc 2012, 19:06
Localisation: Norway
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar NeoDestiny » 02 Fév 2020, 02:31

The Redeemer Wrote:Si la latence est la même que sur Android, non merci...

Pourtant c'est hyper réactif sur PC.

C'est pareil pour moi (sur iPad IOS par contre).

Mais j'en ai déduis que c'était peut-être parce qu'en Wifi, c'est pas stable et ça lag à mort tandis que sur PC par câble ethernet, c'est plus stable et tu peux avoir un affichage 720p (j'ai la fibre).

Donc j'ai un doute que par Switch (et donc Wifi), ça sera pas mieux.

olex94 Wrote:Le Remote Play PC fonctionne pas car je suis encore sous Windows 7.

Ah, je ne savais pas qu'il fallait être à une version supérieur à Windows 7 pour le faire marcher. Perso, je suis en Windows 8.1.
Avatar de l’utilisateur NeoDestiny Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 28 Aoû 2013, 20:08

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar The Redeemer » 02 Fév 2020, 09:30

NeoDestiny Wrote:Mais j'en ai déduis que c'était peut-être parce qu'en Wifi, c'est pas stable et ça lag à mort tandis que sur PC par câble ethernet, c'est plus stable et tu peux avoir un affichage 720p (j'ai la fibre).
Fibre ou pas sur un réseau local ça ne change absolument rien...
1080p pour moi, j'ai une PS4 pro.

J'ai du WiFi n chez moi (entre 140 et 300 mbps) donc théoriquement ça ne devrait pas trop impacter la latence, du moins pas à ce point.
Avatar de l’utilisateur The Redeemer Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 327
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:07
Pays: France

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar Fredlacorte » 02 Fév 2020, 12:50

Pour ma pars je l’utilise très souvent avec un IPad ( grand écran ) et une manette PS4 avec un support à ventouse sur la manette ... le top.
Aucun problème de latence.
Fredlacorte Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2019, 19:50
Localisation: Valais, Suisse
Prénom: Fred
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar tylerfc » 02 Fév 2020, 14:12

J'approuve totalement.
Avatar de l’utilisateur tylerfc Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1519
Inscription: 21 Fév 2010, 14:27
Pays: France

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar anth0l0gie » 02 Fév 2020, 18:35

Idem, que mon vdd ;)
Bientôt on va pouvoir jouer a tout avec sa Switch :)
Image
Avatar de l’utilisateur anth0l0gie Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 19 Déc 2014, 17:21
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS4 : Sony demande si vous voulez jouer sur Switch en Re

Message non lupar Vanou » 03 Fév 2020, 15:00

Tu utilises quel support pour ton iPad, ça m'intéresse !
Sur PC aucun problème, sur Vita, il manque 2 gâchettes donc pas super jouable malheureusement pour tous les jeux.
Sur iPhone ça marche très bien avec la DualShock 4 connectée dessus, mais j'avoue que sur iPad ça doit être plus confortable !
Image
Avatar de l’utilisateur Vanou Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7762
Inscription: 03 Aoû 2010, 20:05
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen

cron