Forums GAMERGEN

Multiman avec BR

Multiman avec BR

Message non lupar paks_1 » 14 Mai 2011, 12:23

salut a tous,

quand on dit qu'il faut il disque BR dans le lecteur pour certain jeux, ce peut etre un film ou cela doit être obligatoirement un jeux ps3?
paks_1

Re: Multiman avec BR

Message non lupar john83300 » 14 Mai 2011, 12:44

normalement un jeu car un film n'a pas le meme programme qu'un jeux ps3 mais tester et vous verrez se que sa donne
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2340
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Multiman avec BR

Message non lupar celll » 14 Mai 2011, 12:50

Uniquement un jeu PS3 et en blu-ray.
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 17:52

Re: Multiman avec BR

Message non lupar john83300 » 14 Mai 2011, 12:53

oui car tous les jeu ps3 sont sur blu-ray
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2340
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares