Forums GAMERGEN

Depannage farming 2015

Depannage farming 2015

Message non lupar Gregmanjules » 01 Oct 2016, 18:26

Bonjour
Voila mon proble c'est que le jeux demare mais ca reveint sur le menu PS3
Merci pour voter aide
Gregmanjules Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Oct 2016, 18:10
Pays: France

Re: Depannage farming 2015

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 22 Oct 2016, 01:35

Le jeu est un backup ?
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Depannage farming 2015

Message non lupar Gregmanjules » 22 Oct 2016, 03:15

Oui c'est un backup le jeux démarre mais il revient dès suite sur le menu de la ps3
Gregmanjules Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Oct 2016, 18:10
Pays: France

Re: Depannage farming 2015

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 23 Oct 2016, 11:40

Si vous le lancez avec multiman essayer de sélectionner ;le jeu puis paramètre de lancement et cochez Emulation BD, si le problème persiste c'est que le problème vient du backup
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Depannage farming 2015

Message non lupar Gregmanjules » 23 Oct 2016, 12:31

Bonjour merci de ta réponse mais ça marcher avant mais là je comprend rien
Merci pour ta réponse
Gregmanjules Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Oct 2016, 18:10
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage

cron