Forums GAMERGEN

point d'alim ps3 80GB

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar Ty-Chieur » 08 Avr 2011, 19:58

:O Comment ?


Moi je voulais un MOD simple, 8 LED bleu réa aux son sous la PS3 (ventilation).

Mais tout démonter ça me fait peur ! (c'est pas comme une PSP a 80€ quoi :/ )
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar wwAGHww » 08 Avr 2011, 20:51

Tu peut tr retrouver avec la coque entière séparer des autre élément
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar Reddwarf » 20 Avr 2011, 23:03

adeltt Wrote:Tu peut tr retrouver avec la coque entière séparer des autre élément

J'ai rien compris, mais au pire, ça s'adressait pas à moi ;)

Alors oui tu peux modder sur PS3 sans risquer de toucher à la pâte thermique; pour y toucher faudrait s'intéresser spécifiquement au GPU, donc rien en rapport avec la pose de leds :)

Par contre pour des mods techniques, là, on se reposera la question ;)

Petit PS: Punaise la scène moding PS3 est carrément obsolète :$ Il est temps qu'on la lance les gars...


Red', Top Moding PSPGEN
Reddwarf Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 20 Déc 2010, 17:01
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar wwAGHww » 20 Avr 2011, 23:18

Tu peut te retrouver avec la coque entière séparer des autres [composant] :coque entière avec a coté les autre partie de la console
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar Ty-Chieur » 21 Avr 2011, 07:08

Merci Red' mais quand on enlève la carte mère, on ne sépare pas GPU/CPU de la CM ?



reddwarf2 Wrote:Petit PS: Punaise la scène moding PS3 est carrément obsolète :$ Il est temps qu'on la lance les gars...

Ça ça serait bien :)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar wwAGHww » 21 Avr 2011, 07:17

Le GPU/CPU sont souder a la carte mere donc normlement tu ne les retirera pas
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar LegENd_kiLLeR_47 » 17 Juil 2011, 22:40

Salut à tous !

Je voudrai pas t'effrayer ragav mais je possede actuellement une PS3 80go, et je n'ai que 3 pins... :-\
LegENd_kiLLeR_47 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 15 Juil 2011, 13:07
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar ragav_1 » 21 Juil 2011, 13:41

adeltt Wrote:Le GPU/CPU sont souder a la carte mere donc normlement tu ne les retirera pas


oui mais il fat bien retirer la carte mere ..
Image
ragav_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 20 Aoû 2009, 22:02
Prénom: ragav
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar wwAGHww » 23 Juil 2011, 19:20

J'ai pas compris ???
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar Reddwarf » 24 Juil 2011, 10:10

Idem :$
Reddwarf Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 20 Déc 2010, 17:01
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar Flasheur » 24 Juil 2011, 12:11

les processeurs sont retenu enfin "sérer" contre la carte mere grace a deux vis en

aucun cas les processeur sont detacher de la carte mere
Flasheur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3050
Inscription: 15 Mai 2009, 22:16
Localisation: paris
Pays: France

Re: point d'alim ps3 80GB

Message non lupar ragav_1 » 26 Juil 2011, 20:23

En retirant la carte mere les 2 proc sont plus en contact avec les dissipateurs donc il faut remttre de la pate thermique obligatoiremant et pour les chercheurs de point alim ps3 80gb ne prenez en aucun cas l'alim sur un des 4 pins du conecteur blanc il font tous bugé la ps3 bref moi j'ai trouvé du 12.7v sur le ventilo c'est le moin risqué car au pire je tue mon ventilo et pas ma CM ^^
Photo:

Image
Image
ragav_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 20 Aoû 2009, 22:02
Prénom: ragav
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage