Forums GAMERGEN

Problème avec Assassin's Creed

Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 08 Juin 2016, 15:26

Salut tous le Monde

j'ai un problème avec les jeux assassin'c creed 2 et black flag
quand je démarre les jeux La PS3 revient au Menu XMB

ps3 système : 4.70

Multiman Ver : 4.75.00

Firmware Mode : Cobra 7.10 Compatible

Aider moi SVP et Merci d'avance
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 19:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 08 Juin 2016, 21:00

Bonjour, dans les options du jeu (multiman --> option du jeu) dites moi quelles options sont cochée svp.
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 08 Juin 2016, 21:14

Giovany86 Wrote:Bonjour, dans les options du jeu (multiman --> option du jeu) dites moi quelles options sont cochée svp.


Pour Assassin's creed 2 : Disque dur Externe

Pour Black flag : Emulation BD
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 19:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 08 Juin 2016, 23:54

Essayez de décocher toutes les options et activer seulement l'Emulation BD, si il y a encore des problème avec ces jeux il sera fort probable que ce soit le Backup qui est en cause
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 09 Juin 2016, 01:01

Malheureusement ça n'a pas fonctionné

pour la version du Multiman et du firmware est-que je dois faire un UPgrade ??
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 19:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 09 Juin 2016, 13:03

Non, pas besoin de mettre à jour ;) le problème est présent sur plusieurs jeux ou seulement ces deux là ?
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 09 Juin 2016, 15:16

Giovany86 Wrote:Non, pas besoin de mettre à jour ;) le problème est présent sur plusieurs jeux ou seulement ces deux là ?


seulement ces deux là
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 19:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Le_Saint_Pain_Au_Chocolat » 11 Juin 2016, 02:33

J'ai l'impression que le problème viens des backup, ce sont des backup téléchargés ?
Chocolatine > Pain au chocolat
La chocolatine vaincra malgré l'humiliation que je subit.
Avatar de l’utilisateur Le_Saint_Pain_Au_Chocolat Animateur
Animateur
Messages: 735
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Assassin's Creed

Message non lupar Ayman12 » 13 Juin 2016, 02:03

Giovany86 Wrote:J'ai l'impression que le problème viens des backup, ce sont des backup téléchargés ?


Oui , mais tous mes jeux sont téléchargés
Ayman12 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2016, 19:25
Prénom: Ayman
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage