Forums GAMERGEN

4 ou 8 ou16 giga ???

4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar tom54270 » 15 Fév 2010, 19:29

bonjour
j'ai une slim and light en 5.50gen-d3 et je voudrais savoir la capacités maximum que je puisse prendre pour y mettre des ISO , CSO ... sans que sa beug et que tout marche bien
on ma dit que le maximum etait 8 giga mais d'autre mon dit 16 giga alor j'aimais savoir
merci @++++++++++++++
tom54270 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar Kindofpsp' » 15 Fév 2010, 19:44

Bonjour, tu peux aller jusqu'à 32 Go sur une memory stick.
La qualité de lecture, et les problèmes dont tu parles viennent du fait que les Memory Stick qui ont les problèmes sont deux faux (contrefaçons).

Si tu prends du officiel Sony, ce sera cher mais tu n'auras aucun souçi de qualité :wink:

Pour une MS 32 Go, il me semble que les prix tournent autour de 180€
Pour une MS 16 GO, compte environ 70-80€ :wink:
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar tom54270 » 15 Fév 2010, 20:50

merci pour ton aide
donc si je comprend bien du moment que c'est du sony je pourrait prendre de 2 a 32 giga sans problèmes et je serait sur que sa marche trés bien avec mon 5.50gen-d3 ?
tom54270 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar bob » 15 Fév 2010, 20:55

Oui tu moment quel sont pas fausse tu aura pas de probleme en particulier
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar aragami_1 » 15 Fév 2010, 22:26

2 carte de 32go? t'as vraiment besoin de tout ca??

Car moi j'ai une carte de 16go et je trouve ca super satisfesant, j'ai 10 jeux en permanence dessus 2, 3 film 3 ou 4 album... et il me reste toujours au moins 8go.

jte dit ca juste pour te faire faire des économies :-)
aragami_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2007, 23:00

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar gabitbol_1 » 15 Fév 2010, 22:30

clair que 2 x 32 giga c'est abusé ! surtout a 150e les 32giga..
perso j'ai un photofast de 2x8giga et c'est largement suffisant et économique (30e).
c'est pas du sony mais tout roule chez moi.

pour faire les maj et kit ddc , j'utilise une simple sony de 1 giga et tout est nickel.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar tom54270 » 15 Fév 2010, 22:58

désolé j me suis mal exprimer
je voulais dire de 2 A 32 giga donc em passant par 4,8,16 ... jusqu'à 32
encore une fois désolé
tom54270 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar Malaky » 16 Fév 2010, 00:15

Tant que tu prend des ms Sony/lexar/sandisk ou PhotoFast Cr tu 'aura aucun problème. Comme en témoigne gabitbol1 le photofast est économique est super fiable.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar Kindofpsp' » 16 Fév 2010, 20:10

C'est vrai que les photofast sont très bien, particulièrement au niveau du prix :P

Moi j'ai un photofast (un vrai => acheté à Gz), et je n'ai aucun problème avec, si ce n'est qu'il est un tout petit peu plus lent, mais ça ne se remarque presque pas.

Enfin, sauf que je clique sur "vidéo" dans le XMB, là il met 3 heures à réfléchir avant de m'afficher le contenu du dossier :?
Au passage, si quelqu'un sait pourquoi :)
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar AmNesTy » 16 Fév 2010, 20:57

L'inconvénient des photofast est qu'elles sont beaucoup plus fragiles que des cartes mémoires normales car le ou les slots sont très facilement cassables ...
AmNesTy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2194
Inscription: 28 Jan 2012, 13:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar Zakuya_1 » 17 Fév 2010, 01:33

Fragile ? Pour le prix c'est pas vraiment important, au contraire ce qui a dedans est bien protéger au moins
Kindofpsp Wrote:Au passage, si quelqu'un sait pourquoi :)

Moi j'ai un freeze de 1,5 sec c'est tout
Zakuya_1

Re: 4 ou 8 ou16 giga ???

Message non lupar gabitbol_1 » 17 Fév 2010, 02:27

fragile? t'facon une fois les micro sd en place on y touche plus. tout par l'usb entre le pc et la psp et c'est bon.

sinon pour le freeze qui se passe avant la copie d'un fichier , moi je pense que c'est due qu'il doit se passer quelque chose qui fait que ca compare la capacité restante de chacune des micro sd pour ne pas qu'un fichier soit coupé en 2 sur chacune des micro sd.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage