Forums GAMERGEN

[PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

[PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

Message non lupar supermec2011 » 17 Avr 2012, 14:35

Bonjour !

J'aimerais juste savoir , comment ou active l'UPNP ?
J'en est besoin pour le cfw.
Je met dessous ce que j'ai déjà fait pour le cfw. Si je dois faire autre chose , dite le
"J'ai déja fait"
  • J'ai déjà téléchargé le custom firware ''pro-c''
  • J'ai déjà mis le SSID dans HOTSPOT.TXT

Merci pour vos réponses.

[size=150]Cordiallement,
Nico.[/size=150]
Avatar de l’utilisateur supermec2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 13 Avr 2012, 17:04
Localisation: Quelque part dans ce monde...
Prénom: LeBourtier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

Message non lupar kira693 » 17 Avr 2012, 14:40

Bonjour, moi pour ma part je n'ai jamais installé ce CFW. Mais je pense que pour activer l'UPNP il faut appuyer sur des boutons qui devraient se trouver sur ton modem (moi sur le mien, il y a 2 boutons dont je ne me suis jamais servi). J'espère t'avoir un peu éclairer. Bonne journée.
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: [PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

Message non lupar supermec2011 » 17 Avr 2012, 14:43

kira693 Wrote:Bonjour, moi pour ma part je n'ai jamais installé ce CFW. Mais je pense que pour activer l'UPNP il faut appuyer sur des boutons qui devraient se trouver sur ton modem


Je n'est pas de boutton.
Même pas un !

Merci quand même !
Avatar de l’utilisateur supermec2011 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 13 Avr 2012, 17:04
Localisation: Quelque part dans ce monde...
Prénom: LeBourtier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

Message non lupar kira693 » 17 Avr 2012, 14:46

De rien ^^
Si tu es vraiment motivé, tu peux toujours te lancer dans l'intéressante lecture de la notice de ton modem/routeur. :mrgreen:
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: [PROBLÈME] Activer l'UPNP ?

Message non lupar Tyrannu97 » 25 Avr 2012, 16:36

L'UPNP s'active dans le routeur

Normalement tu a accès a une page internet destinée a ton modem avec identifiant et mot de passe

Il te suffit d'aller dans réseau et activer ou non le port UPNP
Tyrannu97 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 184
Inscription: 19 Jan 2011, 15:43


 

Retourner vers Dépannage