Forums GAMERGEN

Ad hoc Party 1.07 - Ecran tout gris

Ad hoc Party 1.07 - Ecran tout gris

Message non lupar Onibaque » 24 Oct 2009, 20:59

Bonjour,

alors voilà, j'expose mon problème avec Ad Hoc party. Téléchargé récemment dans le but de pratiquer le online sur psp avec le mode Ad hoc de cette dernière, je me heurte à un problème, similaire à celui que j'ai eus rencontré à l'époque avec les jeux en import.

En effet, mon joli affichage du fameux logiciel japonais est tout gris... Alors qu'il devrait être d'un joli vert. Et pour couronner le tout, il ne fonctionne pas car il ne détecte pas de psp (même en restant sur la 3eme option).

Au début je me suis dis, si il s'agit d'un problème graphique uniquement... Ca devrait toutefois marché dans le contenu du truc quoi... Bref, non même pas.

Pour information, j'ai une PS3 40Go (qui est donc censé géré le wifi). Je l'ai branché en ethernet, comme expliqué sur le tuto, afin de faire fonctionner le logiciel. Et ma PSP est en 5.50GEN-D... Et je me suis heurté à des refus de détection sur les jeux suivant:
-Dissidia
-Metal Gear Solid : PW
-Phantasy Star Portable

Voilà, merci d'avance pour votre aide, que j'éspère précieuse :)

Bonne soirée
Onibaque Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 370
Inscription: 21 Jan 2012, 09:27
Pays: France

Re: Ad hoc Party 1.07 - Ecran tout gris

Message non lupar Onibaque » 24 Oct 2009, 21:34

Bon dsl de mon double post, mais j'ai trouvé un des problèmes liés à ad hoc party.

Pour le fonctionnement, c'est bon j'ai réussi à le faire marché. En fait ma ps3 n'était pas reglé en ethernet... vu que je la connecte les 3/4 du temps en wifi, fallait que je la reparamètre en ethernet.

Maintenant mon écran est toujours gris :(
Donc si quelqu'un peu m'éclairer... J'suis preneur..
Onibaque Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 370
Inscription: 21 Jan 2012, 09:27
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage