Forums GAMERGEN

besoin d'explications ( psn )

besoin d'explications ( psn )

Message non lupar bibix74_1 » 15 Mai 2010, 21:37

bonsoir a tous voila
j'aimerai avoir quelues explications consernant le psn sur psp
deja ou se trouve t il car tout a droite il y a juste le pss
ensuite a quoi sert t il ?
on peut mettre de l'argent dessus pour acheter sur le pss ?
et pour finir comment lutiliser ?
sa peut parretre nul mais sa peut m'aider
merci
@+
je programme en C, un peu C++ et lua j'ai rien compris ( desolé mais mal expliqué sur devsgen :/ )
Avatar de l’utilisateur bibix74_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 15 Fév 2009, 21:05
Localisation: sur code::blocks en train de programmer :)

Re: besoin d'explications ( psn )

Message non lupar volcano78 » 15 Mai 2010, 21:47

Salut

bibix74 Wrote:deja ou se trouve t il car tout a droite il y a juste le pss


Le PSN, c'est le Playstation Network: c'est tout le réseau de SONY. C'est par là que passent quasiment tous les jeux de PSP qui se jouent en multijoueur. Le PSS, c'est le Playstation Store: c'est la surface sur laquelle tu télécharges tes démos et où tu achètes tes jeux.
bibix74 Wrote:ensuite a quoi sert t il ?


C'est dit plus haut

bibix74 Wrote:on peut mettre de l'argent dessus pour acheter sur le pss?

Je ne suis pas un pro mais il me semble que oui. Tu met de ton argent sur une carte (virtuelle hein :) ) et tu dépenses cet argent lorsque tu veux acheter un jeu. Libre a toi de la recharger ensuite.

bibix74 Wrote:et pour finir comment lutiliser ?

ben sur la droite dans le XMB, tout y est.
volcano78 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 324
Inscription: 28 Fév 2011, 18:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] besoin d'explications ( psn )

Message non lupar bibix74_1 » 15 Mai 2010, 22:01

merci pour cette reponse rapide
tu m'aide beaucoup
merci encors
je programme en C, un peu C++ et lua j'ai rien compris ( desolé mais mal expliqué sur devsgen :/ )
Avatar de l’utilisateur bibix74_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 15 Fév 2009, 21:05
Localisation: sur code::blocks en train de programmer :)


 

Retourner vers Dépannage