Forums GAMERGEN

Câble composite pour aller sur internet.

Re: Câble composite pour aller sur internet.

Message non lupar Baptiste R. » 20 Aoû 2012, 16:00

Bien sur que non ^^
Le câble transporte du son est de l'image. Pas de l'internet ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Câble composite pour aller sur internet.

Message non lupar Baptiste R. » 20 Aoû 2012, 16:15

Le cable possède 3 broches pour la vidéo (YUV, Rouge, vert et bleu) et deux pour l'audio (rouge et blanc).


A part ça, je vois pas quoi dire de plus ^^

Ce que tu demandes revient au même que de demander : est-ce qu'avec un câble VGA je peux faire des transfères de fichiers ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Câble composite pour aller sur internet.

Message non lupar Baptiste R. » 20 Aoû 2012, 16:35

Non, ce n'est pas ça que la new veut dire.

Ça veux juste dire que toutes les options de la PSP sont toujours activé : tu as toujours le moyen de jouer en ligne même si tu es branché, d'aller sur le PSN, de jouer, de lire des musiques/vidéos, etc...
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Câble composite pour aller sur internet.

Message non lupar MysticAkg » 21 Aoû 2012, 16:11

Il me semble que ce câble se contente de retransmettre l'image et le son sur la télévision, donc si tu démarre le navigateur internet de ta PSP, il doit probablement s'afficher sur la télévision.
MysticAkg


 

Retourner vers Dépannage