Forums GAMERGEN

cam ne fonctionne pas

cam ne fonctionne pas

Message non lupar albe16 » 25 Déc 2010, 12:55

bonjour et joyeux noël à tous. A noël mon fils a eu le jeu invizimals 2 avec la cam noire, sa console une 2004 en 5.50 prome 3. La cam n' est pas détecté dans le jeu et en mode photo, écran noir avec quelques menu (auto, fine, panneau de configuration....) pendant 5 secondes et retour au menu général de la psp. J' ai nettoyé les contacts à l' alcool comme vu sur nombreux forums, en vain. Y aurait-il une incompatibilité avec une psp flaschée ? merci de vos réponses.
albe16 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Nov 2010, 11:25
Prénom: albe16
Pays: France

Re: cam ne fonctionne pas

Message non lupar albe16 » 26 Déc 2010, 09:35

personne pour me donner la main ? sur le forum j' ai vu qu' il faut repasser en 5.00 m33-6 en pluging 620 et plus loin on dit que ça ne fonctionne pas. Dois-je essayer de vendre le jeu et la cam ?
albe16 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Nov 2010, 11:25
Prénom: albe16
Pays: France

Re: cam ne fonctionne pas

Message non lupar coulaz » 26 Déc 2010, 19:03

salut , j'ai le même problème avec le même jeu , a savoir la cam qui démarré pas en mode photo et en plus l'UMD qui ne se lance pas , au démarrage apres avoir entendu tournée le lecteur et vu l'apparition du logo PSP j'ai le défaut démarrage impossible ( 80020148 ) . Au bruit que j'entends , le lecteur tourne . Sur le menu de choix jeu , internet etc j'ai bien les images du jeu qui tournent.

c'est la première fois que je mets un UMD à la PSP et elle est en custom 5.50 GEN-D2

Dans le menu VSH , le sous menu UMD ISO MODE est sur Sony NP9660 et j'ai egalement essayer M33 DRIVER .

j'ai egalement fait un format flasher 1 dans le menu Recovery

Je suis preneur des infos qui pourrait me dépanner . Merci par avance .

EDIT: il semble que la cam ne soit pas compatible avec mon CF :(
coulaz Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 05 Oct 2010, 17:30
Prénom: cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cam ne fonctionne pas

Message non lupar Don-Bastiano » 26 Déc 2010, 22:58

Cette cam ne marche qu'en 5.00 m33 car il y a un patch existant pour ce CF mais elle ne fonctionne pas sur les CF supérieurs.
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: cam ne fonctionne pas

Message non lupar coulaz » 27 Déc 2010, 11:05

Merci pour la réponse
Pour repasser en 5.00 M33 depuis 5.50 GEN-D2 , c'est facilement réalisable ??? je ne pourrai plus jouer au jeu récent n'est ce pas ??

merci
coulaz Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 05 Oct 2010, 17:30
Prénom: cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cam ne fonctionne pas

Message non lupar albe16 » 29 Déc 2010, 18:55

pour ma part, je vais mettre le jeu en vente, tant pis pour les photos et les vidéos.
albe16 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Nov 2010, 11:25
Prénom: albe16
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage