Forums GAMERGEN

cam ne marche pas sur gen ?

cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 18 Oct 2010, 19:59

Bonjour je vais m'acheter la nouvelle cam mais jai entendu dire que elle ne marchai pas sur 5.50 gen d3 donc et ce que c'est vrai ? il y a un plugin contre ?
est ce que si je me mait en 5.00 m33-6 sa marchera?
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar Don-Bastiano » 18 Oct 2010, 20:22

Hmm j'ai déjà entendu des problèmes d'incompatibilité avec le 5.50 GEN mais je ne sais pas sir mettre en m33-6 résoudra ce problème...
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 19 Oct 2010, 21:13

Don-Bastiano Wrote:Hmm j'ai déjà entendu des problèmes d'incompatibilité avec le 5.50 GEN mais je ne sais pas sir mettre en m33-6 résoudra ce problème...

Merci j'attend des testeur ^^
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 26 Oct 2010, 14:47

Up svp qui a tester ?
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar fleuristefou » 26 Oct 2010, 14:54

Bonjour,
il existe bien ce plugin mais qui ne marche qu'en 5.00M33 et que je n'ai pas testé :
http://www.pspgen.com/m33-620-plugin-go-cam-derniers-jeux-5-00-m33-6-actualite-194432.html
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 26 Oct 2010, 15:06

Ok mais euh pour se mettre en 5.00 m336 il faut faire comment? aussi marche til avec eit pet et invizimals 2 qui vont sortir bientôt ?
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar fleuristefou » 26 Oct 2010, 15:08

Avec cette version du "Recovery Flasher" :wink: :
http://www.pspgen.com/recovery-flasher-hen-1-60-telechargement-187788.html

Pour les jeux dont tu me parles, je l'ignore, désolé ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 26 Oct 2010, 15:14

Donc ecoute j'ai trouver un tuto pour mettre sa psp en 5.00 m33-6 donc ok des que je le fait on me dit que il y a un 5.00 m33-7 mais si je le mait est ce que le jeux va marche sachant que le m33-7 et un correctif
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar mazoto » 29 Oct 2010, 20:11

Up svp
mazoto Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 13 Déc 2009, 09:08
Localisation: Dans ta psp !

Re: cam ne marche pas sur gen ?

Message non lupar parano_king » 30 Oct 2010, 01:14

très peu probable. pour que tes derniers jeux fonctionnent, il faut installer les modules prometheus. dans ton cas, cherche "5.00m33 prometheus 2"
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage