Forums GAMERGEN

changer de mstick

changer de mstick

Message non lupar tobizz » 26 Sep 2009, 12:21

Bonjour j'ai une psp fat 4.O1mm33-2 cracké avec le kit despertar del comenterio
Je voudrais changer de carte mémoire j'ai une memory stick pro duo sony 2gb j'ai vu que a 8gb et la 16gb sont sortis en original fait par sony lui même puis je mettre des jeux sur ses cartes ou pas que dois je faire pour les dossiers.Merci d'avance!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar ismailbelefqih » 26 Sep 2009, 14:40

Bonjour
biensur tu peux y mettre des jeux et pour les dossiers ,tu n'as qu'a formater la carte memoire depuis ta psp
Avatar de l’utilisateur ismailbelefqih Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 18 Aoû 2009, 14:19

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 27 Sep 2009, 14:28

ok merci pour ta réponse mais quand j'aurais changer ma ms comment je remets les fichiers je ne les connais pas par cœurs.
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar Zakuya_1 » 27 Sep 2009, 16:28

Bah tu les copie sur ton PC, tu copie t'es musique / photo / vidéo puis le dossier PSP qui contient t'es jeux, les sauvegarde et les thèmes.
Zakuya_1

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 27 Sep 2009, 19:47

Merci beaucoup mais j'aii comme un doute la ms 8gb et la 16gb sont elles sortis en original ou pas ?
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 27 Sep 2009, 19:49

Pourquoi c'est écrit mark2 dans leurs ms , sont ils compatibles via psp crackée http://shop.ebay.fr/items/memory%20stic ... encode=raw
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar Zakuya_1 » 28 Sep 2009, 18:53

N'achète pas sur Ebay, soit sur Amazon ou Fnac, soit sur le forum, ou mieux en magasin. ;)
Zakuya_1

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 29 Sep 2009, 14:40

Je n'achète jamais sur internet la photo c'est juste un exemple au magasins aussi j'ai vu le mark2 qu'est ce que ca signifie ?
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar Zakuya_1 » 29 Sep 2009, 16:32

Oui en magasin c'est toujours original.

Mark2 = Grosse capacité
Zakuya_1

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 03 Oct 2009, 19:48

Merci beaucoup de vos réponses à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :mrgreen: :mrgreen:
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar Joris68540 » 03 Oct 2009, 19:52

Tu peus mettre des jeux mais a tu les originaux au moins ? /!\ CONTRE LE PIRATAGE
Joris68540 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 24 Oct 2011, 10:46
Pays: France

Re: changer de mstick

Message non lupar tobizz » 03 Oct 2009, 20:45

bien sûr que oui sinon comment je ferrais je copie mes umd dans un magasins
tobizz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 29 Sep 2009, 14:16
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage