Forums GAMERGEN

[résolu]Clavier virtuel ne fonctionnant plus

[résolu]Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar [psp]bast » 02 Sep 2009, 08:41

Voila, j'ai prêter ma psp a mon cousin pendant une semaine, depuis que je la retrouve dans mes mains, le clavier virtuel ne marche plus. Lorsque je veux entrer une adresse par exemple internet, le clavier fait juste d'apparaitre 1 seg.
Dernière édition par donchoa le 10 Sep 2009, 11:00, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur [psp]bast Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Sep 2009, 08:29
Localisation: Suisse

Re: Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar b1jam1 » 02 Sep 2009, 13:31

Pour formater le flash1 (reglage, connection internet... seront perdu):
:arrow: Eteindre completement la psp, puis la redemarrer en maintenant la touche R enfoncé
:arrow: Aller dans Advenced
:arrow: Format flash1 and reset settings
Et voila!!!
Image
Avatar de l’utilisateur b1jam1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00

Re: Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar 0mbr3 » 02 Sep 2009, 13:39

Est-ce que ton bouton START N'est t'il pas completement enfoncé ? essaye de nettoyé tes boutons .
[ACH] Ecran complet (pour psp SLIM)
[ACH] Carte Wifi / Son (pour psp FAT)

Me pm.
Avatar de l’utilisateur 0mbr3 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 250
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00

Re: Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar [psp]bast » 10 Sep 2009, 10:59

Problème résolu merci !

:)
Image
Avatar de l’utilisateur [psp]bast Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Sep 2009, 08:29
Localisation: Suisse

Re: [résolu]Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar Kentinwii03 » 02 Nov 2009, 17:18

J'ai le même probléme mais je n'arrive pas a la flashé quand j'allume ma psp je reste enfoncé sur R et se ne marche pas ! aider moi svp
Kentinwii03 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Mar 2010, 09:38
Prénom: Kentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [résolu]Clavier virtuel ne fonctionnant plus

Message non lupar b1jam1 » 02 Nov 2009, 17:37

Pour avoir acces au recovery il faut etre en cf. Regarde dans la section tuto des membres il y a tout pour flasher une psp.
Image
Avatar de l’utilisateur b1jam1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00


 

Retourner vers Dépannage