Forums GAMERGEN

code a 4 chiffre pour connection

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar [Yaourt] » 14 Avr 2009, 20:26

C'est le code parental.

Essaye cette manip sinon :

Essaye de formater ton flash1 (Aucun risque, tu perdras juste ta configuration : pseudo, connections internet, ... ; en revanche, c'est conseillé pour résoudre bon nombre de bugs !) :

1)Accès au recovery
Il y a deux méthodes pour accéder au recovery:
1-Presser le bouton power en hauteur 5-10 secondes.
Restez appuyer sur R et démarrer la console.
2-Si vous n'arrivez vraiment pas à accédez au recovery par la 1ère méthode enlevez la batterie et remettez là. (attention, ce n'est pas conseillé ! Surtout si votre psp est allumée).
Restez appuyer sur R et démarrer la console.

2)Formattez le flash 1
Maintenant que vous êtes dans le recovery allez dans advanced puis sur format flash 1 and reset setting et appuyer sur X
Il va y avoir formatting flash 1.

Ca devrait virer ça ;)
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar Ultimus_1 » 15 Avr 2009, 15:42

ça doit être eux qui ont mis un code avant que tu ne leur fasse la MAJ...
Et ils ont dût l'oublier aprés.
Ultimus_1

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar manu25 » 15 Avr 2009, 15:53

Salut, si tu as passé leur psp en CF avec un DDC, ils ont ton propre code.

A plus.
manu25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 28 Déc 2011, 12:10
Pays: France

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar Hu-Go » 15 Avr 2009, 15:57

Tu vas dans "Paramètres" -> "Paramètres sécurité" -> "Contrôle de démarrage Internet" et tu mets NON.
Image
Hu-Go Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 622
Inscription: 20 Mai 2009, 17:41
Prénom: Hugo
Pays: France

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar manu25 » 15 Avr 2009, 16:09

On ne peut pas modifier les paramètres sécurité en mettant NON car il faut le code pour le faire!

Pour revenir à ce que je t'ai dit précèdement, si ce n'est pas ton code, fait ce que Yaourt123 t'a dit (formate ton flash1).
manu25 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 28 Déc 2011, 12:10
Pays: France

Re: code a 4 chiffre pour connection

Message non lupar lauasse » 21 Avr 2009, 07:59

C'est ton code :!:

Quand tu leur installe un CF sa leur met

exemple : ton pseudo

Sa mets aussiton mot de passe :!:
lauasse Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 612
Inscription: 15 Sep 2012, 10:25
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage