Forums GAMERGEN

[RESOLU] Comment faire pour se connecter au PSN ?

[RESOLU] Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar alcapon8 » 14 Avr 2010, 21:37

Bonjour,

Je m'explique : j'ai une PSP 3000 en 5.03GEN-C et il m'est impossible de me connecter au PSN (nécessaire pour jouer en ligne). J'ai essayé avec le plugin PSNFucker, et il me met "une erreur de connexion est survenue (805F0005)". J'ai essayé aussi en 5.03 officel, et il me met "une mise à jour est nécessaire".
J'ai essayé en activant uniquement PSNabler, même chose. Avec PSNKiller également. chaque fois la même erreur.

En gros, que je fasse n'importe quoi pour me connecter en 5.03GEN => erreur.
Et en 5.03 officiel => mise à jour nécessaire.

Pourtant, avec ma PSP Fat en 5.50GEN, j'arrive à me connecter au PSN sans problème.

Que faire pour que je puisse accéder au PSN ?

Merci.

@++

Edit : maintenant, j'ai l'erreur 80410411... ça commence à m'énerver.
Dernière édition par leechaolin le 15 Avr 2010, 11:48, édité 1 fois.
alcapon8 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2380
Inscription: 27 Aoû 2010, 11:10
Pays: France

Re: Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar jazone » 15 Avr 2010, 11:01

Salut :!!
Alors je suis pas sur que celà marche mais on oeut toujours essayé alors :

1°) Enlèves tout tes plugins de ta psp
2°) Formates ton flash1 !
3°) Remet juste le plugin psnfucker ou autres puis réessaye de te connecter !

Si ca marche remet tes autres plugins et si celà rebugue c'est qu'il y a un conflit donc reste qu'avec très peu de plugins !

Si tu à un qu'un seul plugins essaye juste de reformater le flash1 et essaye de le réinstallé !

Voilà @+


EDIT:
Pourquoi tu as effacé ton message !
bon sinon voilà ma réponse :

Oulala !!! Alors si tu arrives à l'éteindre essaye de reformater le flash1 mais sans la MS !
Ensuite si celà ne marche pas essaye de rétablir les paramètres par défaut dans le menu paramètres système dans le XMB !
As tu d'autres plugins installé en ce moment ?
Image

Vous voulez tout savoir sur le Root & Rom ? Alors lisez ce Guide

Ancien rédacteur AndroidGen.
jazone Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2104
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Pays: France

Re: Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar alcapon8 » 15 Avr 2010, 11:38

Merci pour ta réponse.

Désolé pour avoir effacé le message, je pensais qu'il y avait un risque de brick, mais en fait, non...

J'ai formaté le flash1, et j'ai supprimé tous les plugins (même les plguins de PSN) : erreur 805F0005.
En mettant uniquement le plugin PSNFucker : erreur 805F0005.

Donc, ça ne vient pas des plugins, ni de ma connexion puisqu'avec ma PSP Fat, ça marche...

Edit : c'est bon, j'ai trouvé ! Il faut désactiver "use M33 network update" (en appuyant sur celui au-dessus comme tout est mélangé dans le recovery de 5.03GEN) et puis, rebooter la PSP ou réinstaller le 5.03GEN-C pour que les changements soient pris en compte (chose que je ne faisais pas).
alcapon8 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2380
Inscription: 27 Aoû 2010, 11:10
Pays: France

Re: [RESOLU] Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar electrosnipe_1 » 15 Avr 2010, 18:26

commant tu a fais pour formater le flash 1 .
Moi jai voulut le faire avec ma 3000 mais elle marque quelle formate et je peut attendre des heures avec ce message. Je suis donc obliger de retirer la batterie et je viens d' apprendre que sa peut la briquer :?
mon tropic de vente (go cam) http://www.pspgen.com/forums/go-cam-et- ... 88824.html[ici le tropic de vente]
Avatar de l’utilisateur electrosnipe_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 07 Juin 2009, 21:05
Localisation: var (83)

Re: [RESOLU] Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar alcapon8 » 15 Avr 2010, 18:42

Salut,

Il suffit d'aller dans "paramètres système" puis de choisir "rétablir les paramètres par défaut". :wink:
alcapon8 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2380
Inscription: 27 Aoû 2010, 11:10
Pays: France

Re: [RESOLU] Comment faire pour se connecter au PSN ?

Message non lupar Meume » 18 Juil 2010, 23:29

Salut !
Euh j'ai la même erreur que toi Alcapon8 avec le même message d'erreur etc...
Mais je ne suis pas très doué en bidouillage informatique donc si tu pouvais m'expliquer plus en détail comment faire merci !

Ps : J'ai une psp 3004 et mon logiciel système est 5.03 Gen-C
Meume Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Juil 2010, 23:06


 

Retourner vers Dépannage