Forums GAMERGEN

Comment je configure la connexion en manuelle???

Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar superkillerspa » 16 Juil 2009, 10:07

J'aimerai savoir comment remplir les numéro pour me connecter en manuel car l'automatique marche pas.Je n'est pas compris comment remplir ceci :

Image

quand je fait cmd/ipconfig mon adresse ip est 192.168.1.1
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar xtreme660 » 17 Juil 2009, 21:54

chez qui et tu ? orange ,sfr,alice etc ...
je serais absent toute les semaines pour cause d'internat


t'chouss
xtreme660 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 689
Inscription: 24 Mai 2009, 19:22
Localisation: Nous sommes les caennais ,et nous allons gagner !!

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar n-air_94 » 17 Juil 2009, 21:59

Quel est ton systeme d'exploitaion?

Si tu es sous vista, tu vas dans démarrer :arrow: dans la barre blache de recherche tu tapes cmd :arrow: tu cliques sur l'icône noire cmd :arrow: tu tombes sur une fenêtre a fond noir :arrow: tu tapes ipconfig /all et tu as toutes ces informations

Sous XP c'est la même chose sauf que je ne sais plus comment on fait pour accéder à la fenêtre a fond noir

EDIT: j'ai trouvé pour XP il faut aller dans exécuter et tu tapes cmd et tu fais la même chose qu'avec Vista :wink:
Avatar de l’utilisateur n-air_94 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 271
Inscription: 07 Fév 2009, 12:50
Localisation: DTC

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar Paulska » 18 Juil 2009, 12:54

Bonjour, j'ai fais ce que tu as dis sauf que maintenant quand je joue en reseau sur ma psp je ne peux pas aller sur internet sur l'ordi et vice versa ... :?

Comment résoudre ce probleme ?! Merci !
Image
Avatar de l’utilisateur Paulska Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2009, 14:47

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar n-air_94 » 18 Juil 2009, 13:43

Ah oui il m'est arrivé le même problème et bien je crois que tu dois changer ton adresse IP dans les paramètres réseau de ta psp (juste un ou deux chiffres), par exemple si ton adresse Ip est 192.168.2.6 (exemple) change en 192.168.2.8 je crois que c'est ce que j'avais fait tiens nous au courant :wink:
Avatar de l’utilisateur n-air_94 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 271
Inscription: 07 Fév 2009, 12:50
Localisation: DTC

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar Paulska » 18 Juil 2009, 15:56

Yeahhh :P
Merci bien n-air_94 sa marche des deux cotês maintenant =D

Edit: Je voulais juste rajouter qu'il fallait faire attention de ne pas rentrer l'addresse ip d'un autre ordinateur ou peripheriqus wifi du reseau sinon ce dernier ne fonctionnera plus en wifi, il faut donc donner a la psp une adresse ip libre
Image
Avatar de l’utilisateur Paulska Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2009, 14:47

Re: Comment je configure la connexion en manuelle???

Message non lupar n-air_94 » 20 Juil 2009, 15:09

De rien, et au cas où tu ne connaitrais pas, je te mets le lien d'un homebrew qui remplace le navigateur internet intégré dans la psp, cet homebrew va beaucoup, beaucoup plus vite car il utilise toute la mémoire RAM de la Psp :wink: :http://www.pspgen.com/netfront-internet-browser-beta-3-telechargement-186805.html
Avatar de l’utilisateur n-air_94 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 271
Inscription: 07 Fév 2009, 12:50
Localisation: DTC


 

Retourner vers Dépannage