Forums GAMERGEN

connecter la psp a un reseau local ad hoc

connecter la psp a un reseau local ad hoc

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 09:56

bonjour,
je dispose chez moi d un pc de bureau auquel es connecté une clé wifi, avec l aide d un ami on a crée un reseau local pour que je puisse me connecter au net avec mon pc portable wifi, ce qui fonctionne nikel!!! mai mon souci maintenant es que je souhaiterai pouvoir y connecter ma psp a ce reseau local pour exploiter les capacité de ma psp mai je n' ai pas trouver grand chose sur la toile pour m aider... alors je vien faire un tour ici pour qu une ou plusieurs ame charitable me conseille.

merci d avance
Dernière édition par deder69 le 16 Aoû 2007, 11:33, édité 1 fois.
simcey_1

Message non lupar nhyne » 16 Aoû 2007, 10:03

Bonjour,
Est ce que lorsque tu fais un scan via ta psp pour voir les differents points d'accès tu détectes ton réseau?
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 10:05

non du tout je voi celui de mes voisins mai pas le mien
simcey_1

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 10:07

desolé un pti oubli je sui avec le 3.52M33 si ca peu vous aider
simcey_1

Re: connecter la psp a un reseau local

Message non lupar dmjb1981 » 16 Aoû 2007, 10:07

Ben, une petite lecture du manuel de la psp s'impose!!!!
dmjb1981 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1649
Inscription: 20 Mar 2011, 21:18
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 10:11

lol j e n ai plu le manuel.... mai je sui sur que sur ce site je vai trouver ca!
simcey_1

Message non lupar nhyne » 16 Aoû 2007, 10:14

Utilise la fonction EDITER qui evite certains double posts (comme le tien)
crée un reseau local pour que je puisse me connecter au net avec mon pc portable wifi, ce qui fonctionne nikel!!!
Donc tu devrais déja avoir configuré ton réseau wifi exact? (SSID, cryptage, canal...)
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 10:17

[Donc tu devrais déja avoir configuré ton réseau wifi exact? (SSID, cryptage, canal...)[/quote]
oui apparement puisque mon pc portable se connecte au reseau et au net sans souci
simcey_1

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 10:30

je ne trouve pas le manuel ici...

il y aurai pas un truc avec l adresse mac de la psp a rentrer dan les parametre de mon reseau local?

double post a eviter la fonction EDITER existe merci de l'utiliser nhyne
simcey_1

Message non lupar nhyne » 16 Aoû 2007, 11:08

Tout dépend si le filtrage MAC est activé ou non.
Mais la encore même si il est activé et tu n'as pas rentré l'adresse MAC de la PSP pour qu'elle soit identifiée par ton réseau, tu devrais normalement détecter
ton réseau...
Est ce que tu as choisi le canal 1, 6 ou 11?
Est ce que tu as une option du genre "réseau masqué" et si oui tu as décoché cette case?
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar simcey_1 » 16 Aoû 2007, 11:11

heu je ne sai plu trop
je sui pa chez moi mai au taf
je regarderai tout ca ce soir mai si vous avez d autre idées je reste preneur
simcey_1

Message non lupar nhyne » 16 Aoû 2007, 11:17

Maintenant que j'y repense pas sur que ta clé wifi puisse gérer le mode infrastructure... (je me suis précipité)
Tu te connectes en ad-hoc ou en infrastructure depuis ton PC?
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Suivante

 

Retourner vers Dépannage