Forums GAMERGEN

connection au pss sans être en 5.50

connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar antraxxx » 26 Avr 2009, 14:47

Bonjour,
Je suis en firmware 5.03 et je veut garder la faille tiff. Donc comment aller sur le pss (surtout pour jouer en infrastruture) sans être en 5.50. Car quand je veut aller en infrastructure sur resistance et il me dit qu'il faut que je me mette a jour.

merci d'avance!
antraxxx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 12 Jan 2009, 13:17
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar antraxxx » 26 Avr 2009, 15:52

petit UP parce que j'aimerai jouer a resistance en ligne!
antraxxx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 12 Jan 2009, 13:17
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar anony1 » 27 Avr 2009, 08:27

Tu peux y aller via ton PC :wink:

http://fr.playstation.com/psn/store/
anony1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 718
Inscription: 20 Déc 2011, 11:59
Pays: France

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar animetheque » 27 Avr 2009, 11:36

antraxxx Wrote:petit UP parce que j'aimerai jouer a resistance en ligne!



bonjour , les up sont interdit avant 24h , un peut de patience , merci
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar antraxxx » 28 Avr 2009, 18:11

nan, le probleme c'est que quand je fait inscrire il me met qu'il faut etre en 5.50 et quand je vais sur résistance il me met qu'il faut s'inscrire mais j'ai un compte pss.
animetheque Wrote:bonjour , les up sont interdit avant 24h , un peut de patience , merci

Dsl je savais pas et j'était préssé car je suis en vacance et je n'ai pas souvent internet!
antraxxx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 12 Jan 2009, 13:17
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar antraxxx » 30 Avr 2009, 21:35

Un p'tit UP si quelqu'un a une solution au probleme!
antraxxx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 12 Jan 2009, 13:17
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connection au pss sans être en 5.50

Message non lupar droidpc » 02 Mai 2009, 19:37

J'ai le même problème que toi sauf que je suis en 5.02 :cry: si quel qu'un a la réponse n'hésiter pas :!:
droidpc Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 13 Mai 2011, 19:25
Prénom: Aurelien
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage