Forums GAMERGEN

Connection imposible avec WAP2-PSK

Connection imposible avec WAP2-PSK

Message non lupar Infinity_1_1 » 04 Fév 2011, 21:31

Bjr voila mon probleme c'est que je suis en TN-C 6.20 sur psp 2000 carte mere 8C.

Bon voila avant je me connecter sur ma box avec une clé WAP, mai la jé changer de box est elle a une clé WAP2-PSK avec cryptage de donner AES mais quand je fait une recherche avec la PSP elle la trouver mais c'est en WAP normal alors je testequand méme 2 a 3 foit mé rien du tt elle neveux pas ce connecter :devil2: .

Donc comment faire pour que la PSP mache avec le WAP2-PSK en cryptage AES??
Infinity_1_1

Re: Connection imposible avec WAP2-PSK

Message non lupar Edenger » 04 Fév 2011, 22:52

Met ton chiffrement en TKIP et non pas en AES et ensuite afin de te corrigé ce n'est pas WAP mais WPA .

@+
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connection imposible avec WAP2-PSK

Message non lupar Don-Bastiano » 05 Fév 2011, 15:08

edenger Wrote:ce n'est pas WAP mais WPA .

Je pense qu'il voulait dire qu'avant il utilisait une clé WEP :wink:

edenger Wrote:Met ton chiffrement en TKIP et non pas en AES

La Psp est compatible avec le TKIP et le AES :wink:

nicolas80 Wrote:mai la jé changer de box est elle a une clé WAP2-PSK avec cryptage de donner AES

La Psp n'est pas compatible avec le WPA2 mais seulement avec le WPA simple. Donc, il te suffit de changer sur ta Box et de mettre ton cryptage en WPA :wink:

Il y a un tuto fait par moi et bob ici : post2140604.html#p2140604
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: Connection imposible avec WAP2-PSK

Message non lupar A-M » 25 Fév 2011, 21:34

Tu va sur ton navigateur internet via ton pc, dans l'URL tu tape 192.168.1.1

Si il te demande un compte tu tape id admin mdp admin ( par défaut sur Livebox ) après tu va

Dans wifi, soit tu met une sécurité wep soit aucune (le plus simple sauf si tu habite un immeuble)

Voilà :)
A-M Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 25 Fév 2011, 19:56
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage