Forums GAMERGEN

CONNECTION PERDUE!

CONNECTION PERDUE!

Message non lupar hatehaine » 16 Nov 2009, 21:20

Bonjour à tous,

J'allais régulièrement sur le net avec ma psp2000:

Depuis que j'ai installée le dernier costum firmeware en date, 9 fois sur 10 le delai d'attente pour l'obtention d'une adresse IP est écoulé maintenant!
J'ai bien essayé d'appuyer sur le bouton 1 de ma livebox inventel pour la reconnaissance, mais toujours rien.

Quelqu'un aurait il la solution miracle pour que toutes connection aboutissent? Merci à vous!

mon anti-virus est norton internet security.
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar hatehaine » 16 Nov 2009, 23:43

J'ai trouvé mon problême,

C'est idiot mais ca pourra aider les autres.

Sur votre votre psp si du jour au lendemain le delai d'attente pour l'obtention d'une adresse IP est écoulé, éteignez votre ps3.

dans le doute, appuyez quelques secondes sur le bouton1 de votre live box inventel pour la reconnaissance et testez la connection.
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar [Yaourt] » 16 Nov 2009, 23:45

Etrange, je pense que personne aurait trouvé lol.

Merci d'avoir rapporté ta solution ;)
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar hatehaine » 16 Nov 2009, 23:48

Oui ;)

J'ai cherché sur tous les forums, et quelque part j'ai lu qu'il fallait éteindre les appareils en wifi. J'ai testé dans le doute!

EDIT: malheureresement ma joie est de courte durée!

ca ne marche pu, pourquoi ????
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar alex93600 » 18 Nov 2009, 03:34

ou ces que ton signal hifi est faible :?
sa arive que la conexion ne passe pas pour cette raison :?
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar hatehaine » 19 Nov 2009, 04:22

Non, il n'est pas faible. C'est autre chose.

si quelqu'un à eu le même soucis et s'il pouvait m'aider?
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar bbdan » 20 Nov 2009, 15:10

format ton flash1 via le recovery mode.
Essaye!
Image

(-:-[___]-:-) PSP Piano Black 2004 Slim & Lite 5.50Gen-D3 + Carte mémoire 8GB & 2GB

[-:-[___]-:-]
[-:-[___]-:-] DS Red Lite + R4 SDHC + 2GB


[-:-[___]-:-]
[-:-[___]-:-] DS Black Lite + DS One SDHC + 4GB
Avatar de l’utilisateur bbdan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00

Re: CONNECTION PERDUE!

Message non lupar hatehaine » 20 Nov 2009, 18:05

Merci de m'aider ;)

je suis une novice, comment dois-je proceder?

avec le bouton select c'est bien ca? Ca ne risque rien?
hatehaine Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Jan 2008, 00:00


 

Retourner vers Dépannage