Forums GAMERGEN

connections psp 3004 impossible!!!

connections psp 3004 impossible!!!

Message non lupar romouf » 25 Sep 2011, 16:52

salut a tous!

alors voila le gros souci, j'avais reussi a connecter ma psp avec l'ancienne livebox, mais depuis que j'ai la nouvelle ( la rectangle blanche laquer avec un coter bisoter ), impossible de la connecter, ma ps3 est en ethernet, mon tel et mon ordi en wifi et sans probleme.

j'ai tout essayer pour la psp mais.......... la je deprime, sa me met obtetion le l'adresse îp et sa bascule a echange de clef en cours, et ainsi de suite pour au final me mettre erreur.... je ne comprend rien...

je voudrais prendre ff9 sur le store, car si je le met sur la ps3 je ne peu pas le transferer pas cable sur la psp, puis c'est la 3004 donc je ne trouve pas de moyen pour mettre ff9 de mon ordi sur la psp...

si vous pouvez m'aider!!!! merci!!!!
romouf Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2011, 16:30
Prénom: romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connections psp 3004 impossible!!!

Message non lupar tho96 » 25 Sep 2011, 21:42

Essaie de refaire ta connexion, tu as peut etre fait une erreur quand tu as marqué le code de sécurité ou autre chose. sinon passe par media go
Image

ID PSN:tho96
tho96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 12 Mai 2010, 17:14
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connections psp 3004 impossible!!!

Message non lupar Thomas_1_1 » 25 Sep 2011, 22:19

J'ai fais un tuto attends je poste le lien

ici
Thomas_1_1

Re: connections psp 3004 impossible!!!

Message non lupar romouf » 26 Sep 2011, 12:45

merci pour vos rep, et le tuto, je viens d'essayer, sa met connexion et sa repasse a echange de clef en cour, sa change 3 ou 4 fois de l'un a l'autre, et a la fin, erreur la cle wap n'est peut etre pas bonne. pourtant g bien rentrer la clef de securite de ma box ( il me semble que c'etais la cle wep avant se code la ) mais c'est depuis que j'ai leur nouvelle box chez orange ( celle avec le coter bisoter ) car meme ma ps3 je n'est pa reussit sauf par eterneth.

j'aimerais bien que sa marche car je voudrais bien charger les jeu du store dessus!!!


it's good, c'est passer j'ai changer et remis la securiter de ma box, j'ai rerentrer le code ds la psp et c'est passer, je sais pas de quoi sa venez, mais si c'est le code wap, sa veut dire que je n'y voi pu tres bien le soir, j'ai rentrer le code bien 6 fois hier!!!! merci pour votre aide kan meme!!!!!


[EDIT] by bob : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
romouf Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2011, 16:30
Prénom: romain
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage