Forums GAMERGEN

[Résolu] Connexion IP écoulé

[Résolu] Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 01 Juil 2010, 11:31

Bonjour, je viens vers vous, afin d'avoir de l'aide, car même moi qui est bon en informatique n'arrive à résoudre ceci:
je n'arrive pas à connecter ma PSP à ma livebox, j'avais eu le même problème avec ma PS3, j'étais passé en sécurité mixte (WEp ou WPA), sa avait résolu le problème sur la PS3, mais sur la PSp non:
"Obtention de l'adresse IP est écoulé"
Dernière édition par mayekou le 02 Juil 2010, 20:56, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar Ass4ss1n » 01 Juil 2010, 11:38

Moi j'avais reinitialise ma PSP et sa avait marcher sinon ba reflash la si elle est flashe
Ass4ss1n Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Juin 2010, 12:03
Prénom: Ass4ss1n
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 01 Juil 2010, 11:47

Ba je suis en 5.50 GEN-D2!
Donc la réinitialisé serait pas bon
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar final_cloud » 01 Juil 2010, 11:51

Passe en -D3 et réessaye .

As-tu bien rentrée ta clé WEP ou WPA ?
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 01 Juil 2010, 11:56

Que sa répond vite ici :sunglasses:
Merci en tout cas!
Pense tu que la passer en D3 résolurai le problème?
Je rentre parfaitement la clé, lettre en MAJ, chiffre et tout attaché, aucun espace!
As-tu un bon tuto pour le D3?
Je te remercie :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar final_cloud » 01 Juil 2010, 11:58

Sa pourrait régler certaines choses .

http://www.pspgen.com/custom-firmware-5 ... 91434.html

Bonne journée :)
final_cloud Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1256
Inscription: 26 Mai 2010, 20:29
Pays: France

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 01 Juil 2010, 12:00

Merci beaucoup final_cloud!
Bonne journée
Je donne des infos une fois testé sur la D3
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 01 Juil 2010, 12:41

Sa ne marche pas, en WEP, même erreur
En WPA, problème d'échange de clé :sad1:
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar jojo4256 » 02 Juil 2010, 10:14

non j'ai une meilleure solution va ici : http://192.168.1.1/
clic sur acces au page ...->nom utilisateur admin/mots de passe admin
-> configuration ->wifi-> paramétrage -> sécurité mets aucune ensuite soumettre attend quelque minutes essai de te reconnecter avec la livebox mais avant appui sur le bouton 1 derrière ta livebox
et sa devrai marcher moi sa marche ton toi aussi
jojo4256 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 319
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 02 Juil 2010, 18:38

Et par la suite, tout les voisins peuvent se connecter sur ma livebox...
Non merci, je sais qu'elle marche cette solution, mais je peux pas l'essayer :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar jojo4256 » 02 Juil 2010, 19:45

non car toute personne qui veut conecter un pc ou autre dois appuye sur le bouton 1 derière la livebox crois moi =)
jojo4256 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 319
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connexion IP écoulé

Message non lupar X-Static_1 » 02 Juil 2010, 20:00

Ta moyen d'y contourné sa, je l'ai déjà fait sur une livebox avec le bouton association mort, sinon j'ai mis la livebox en sécurité WEP, même porblème...
Et si je met une adresse IP manuel précise, sa pourrait résoudre? :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur X-Static_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2009, 18:48

Suivante

 

Retourner vers Dépannage