Forums GAMERGEN

Connexion refusé HELP !!! SVP !!!!

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Hugothique_1 » 30 Déc 2009, 14:38

deja il faut aller sur le site de la livebox http://192.168.1.1/
identifiant admin,mot de passe admin.
tu va voire dans le menu wifi en haut pour voire si elle est activé sinon tu l'active.
ensuite tu clique sur configure (en bas).
aprés tu coche Activer l’association Wifi facile.
apres il faut que tu rentrre l'adresse mac de ta psp (dans parametre,parametre systeme,info systheme.
tu regarded ton adresse mac et tu l'ajoute a cote de Ajouter une adresse MAC des quelles et mis tu fait ajouter.
si tu connais pas ta clé wep wpa... va dans information sous livebox ,sans fils et la elle sera écrit.
ensuite tu va sur ta psp tu fait la procedure normale et quand il y a teste de conection il faut que tu appuie sur un des boutons noire de ta livebox mentien le enfoncer.
moi j'ai fais sa sa marche je surf sur le web depuis 2 ans avec.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar TopsyCrete_1 » 30 Déc 2009, 14:46

Je vais dans " Périphériques associés " est la je vois la Liste des périphériques associés et je vois bien celle de ma PSP...
Image
Avatar de l’utilisateur TopsyCrete_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 25 Déc 2009, 14:15

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Hugothique_1 » 30 Déc 2009, 15:20

ba ta essayer de faire ce qu j'ai dit (sans etre mechant)
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar TopsyCrete_1 » 30 Déc 2009, 16:00

Ne t'inquiète pas je ne le prend pas mal ;)

J'ai reussi a faire ce que tu m'as dit juste cas :

deja il faut aller sur le site de la livebox http://192.168.1.1/
identifiant admin,mot de passe admin.
tu va voire dans le menu wifi en haut pour voire si elle est activé sinon tu l'active.
ensuite tu clique sur configure (en bas).
aprés tu coche Activer l’association Wifi facile.

aprés je ne vois pas du tout ou aller... j'ai regarder par tout et je ne vois pas comment on fait pour rajouter une adresse mac :( je peux les supprimer mais pas en rajouter. C'est peut etre que ma livebox est assez ancienne ?
Image
Avatar de l’utilisateur TopsyCrete_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 25 Déc 2009, 14:15

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Hugothique_1 » 31 Déc 2009, 13:59

c'est juste en bas dans le truc qui s'apelle filtrage par adresse mac dans les petits carré
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Largent » 31 Déc 2009, 19:47

mais moi après la clé est désactver et mon frère il v a voir sa et il saura que c moi.comment faire pour qu'il le voi pas????
Largent Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 24 Déc 2009, 23:08

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar TopsyCrete_1 » 01 Jan 2010, 14:03

Je vois un truc ou il y a écrit => Filtrage par adresse MAC : activé

après je ne peux pas rajouter d'adresse mac...
Image
Avatar de l’utilisateur TopsyCrete_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 25 Déc 2009, 14:15

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Hugothique_1 » 01 Jan 2010, 16:04

t'est sur qui y a pas plusieurs carrée pour mettre des chiffres avec au debut que des 0.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar TopsyCrete_1 » 01 Jan 2010, 23:09

Oui je suis sur ;) J'ai vraiment regardé en détail ;)
Image
Avatar de l’utilisateur TopsyCrete_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 25 Déc 2009, 14:15

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar Hugothique_1 » 02 Jan 2010, 12:15

aors site de la livebox ensuite sur wifii est la regarde si le service wifii est activé.
apré Paramétrage du Wifi clique sur configurer toute en bas dans Filtrage par adresse MAC tu regarde si le Filtrage par adresse MAC est autorrisé sinon tu l'autorise.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar enveel42 » 02 Jan 2010, 17:20

sinon, faut ouvrir les port de ta livebox, au moment du teste de la connexion, tu appuie sur le bouton 1 ou 2 situer à l'arrière de ta livebox
enveel42 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 07 Sep 2010, 17:46
Prénom: Envel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connection " Internet " HELP !!! SVP !!!!

Message non lupar TopsyCrete_1 » 03 Jan 2010, 15:01

Merci du conseil mais j'ai deja appuyé sur le bouton " 1" au moment du test de connexion et rien :(


Alors la je suis INVENTEL et je vois que :

Le service réseau sans fil est actuellement : Activé

Le filtrage par mac est autorisé ^^

Mais j'ai aussi les canal c'est quoi ? j'ai un qu'un seul canal

voila ce qui est écrit : Canal sélectioné : 1
Attention : La sélection d'un autre canal peut déconnecter temporairemment les périphériques connectés en Wifi à votre livebox.

est ce que l'erreur vient de la ?
Image
Avatar de l’utilisateur TopsyCrete_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 25 Déc 2009, 14:15

Suivante

 

Retourner vers Dépannage