Forums GAMERGEN

creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

Message non lupar jetlayzer » 06 Avr 2009, 17:34

Bonjour,

J'ai acheté une memory stick SanDisk pro duo gaming de 4go

Je voudrais en faire une ms magic mais sur google les tuto qu'il y a concernent d'autre CF inférieur au mien et je ne sais si c'est la même manière pour tout les CF ou pas?

Donc si quelqu'un peux m'aider je lui serai reconnaissant. :(

Ma psp est une Fat de Cf 5.00 M33-4

Merci :(
jetlayzer Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011, 14:32
Pays: France

Re: creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

Message non lupar 4nDr0iD » 06 Avr 2009, 17:40

Fait la avec cet homebrew
:arrow: http://www.pspgen.com/psptool-0-9-psp-actualite-185751.html
simple mais il te faudra quelques eboots que tu trouve dans les MAJ des CF...
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 10:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse

Re: creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

Message non lupar jetlayzer » 07 Avr 2009, 17:52

Merci d'avoir répondu.

je vais jeter un oeil. :)

:D :) :D :)
jetlayzer Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011, 14:32
Pays: France

Re: creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

Message non lupar jetlayzer » 09 Avr 2009, 22:26

darkcaufeu Wrote:Slt ! ;)

Pourquoi ne télécharges-tu pas l'archive du Kit DDC V8 ?
Il y a tout ce qu'il faut dedans !


Bonjour,

C'est quoi le kit DDC V8? ça sert à quoi exactement?
jetlayzer Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011, 14:32
Pays: France

Re: creer une ms magic avec un CF 5.00 M33-4

Message non lupar jetlayzer » 11 Avr 2009, 00:55

darkcaufeu Wrote:Recherche le tuto "créer son kit despertar del cementerio" et tout te sera expliqué en un clin d' oeil ! ;)


Bonjour,

J'ai suivi (je crois) comme il faut le tuto que tu m'as indiqué mais après comment je fais pour savoir si ma ms est bien magic?

Car lorsque je met ma psp en usb avec la ms de 4go(avec laquelle j'ai suivi le tuto) je n'ai pas cet écran là (cliqué sur l'adresse)

http://cjoint.com/?empyEOXl22

que j'ai normalement avec ma ms de 2go.

Merci.

ps: Je précise que je suis un novice.
jetlayzer Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011, 14:32
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage