Forums GAMERGEN

Encore un probleme avec le Xlink xD

Encore un probleme avec le Xlink xD

Message non lupar Darkwolf5888 » 29 Juil 2010, 15:31

Bonjour , voila , quand je me connecte , je voit les personne dans le hall etc.... mais quand on commance une quete , 5/10 seconde après sa me deconnecte directement , mais moi je les voit se deconnecté , en fait c'est moi ^^ T_T une petite aide ????

orbital name: Team XLink Montreal
reachable: Yes
local ip:
local port: 30000
engine version: 7.4.18
pssdk/winpcap: Windows/PSSDK
signed by: MeanMF
ethernet adapter: Carte de bouclage Microsoft
locked: 1
up engine traffic: 1572
down engine traffic: 6031
up chat traffic: 0
down chat traffic: 0
up orb traffic: 0
down orb traffic: 0
pssdk/winpcap (again?): PSSDK
mac cache entrie: 0
broadcast traffic inbound: 60
broadcast traffic outbound: 3
unicast traffic inbound: 0
unicast traffic outbound: 0
wireless SSID:


Found Consoles:

PSP
0016CF770DB7

Voila le metrics


<Error FFFFFF8C , 78> USb_Reap : timeout error

et voila l'erreur que sa me fait l'or de la deconnexion
Darkwolf5888 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 28 Fév 2011, 20:06
Pays: France

Re: Encore un probleme avec le Xlink xD

Message non lupar mayotte95_1 » 30 Juil 2010, 23:19

Tiens encore toi :). Ton ping doit être trop élevé, verifie.
PSP slim & lite piano black CF 5.00 m33-7

Onzes PSP flashées.

Image
Avatar de l’utilisateur mayotte95_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 05 Déc 2008, 19:16
Localisation: Devant mon PC, pas toi ?!

Re: Encore un probleme avec le Xlink xD

Message non lupar Darkwolf5888 » 02 Aoû 2010, 14:09

Mon ping et très bien normalement ^^"
Darkwolf5888 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 28 Fév 2011, 20:06
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage