Forums GAMERGEN

Erreur 20000001 (PsN)

Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar toundzi » 17 Mar 2010, 18:03

Bonjours tout le monde, alors voila je vous expose mon probléme qui est que lorsque j'essaie de me connecter au PsN afin de me connecter un message d'erreur apparit et me dit : Le serveur est actuellement en cours de maintenance ou de mise a jour.Réessayer ultérieurement Je suis en 5.50 Gen D-3
toundzi Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Juil 2007, 23:00

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar eraszmarker » 17 Mar 2010, 18:39

custom firmware = plus d'accès au psn ; sinon il y un plugin sur le forum qui te permet d'y acceder sans pour autant télécharger ou encore Media GO
To love is to risk not being loved in return ,to hope is to risk pain,to try is to risk failure,but risk must be taken because the greatest hazard in life is to risk nothing.
Avatar de l’utilisateur eraszmarker Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 03 Sep 2009, 00:19

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar toundzi » 18 Mar 2010, 14:47

OK merci mais qui serait pourquoi j'ai cette erreur car j'ai juste besoin de connecter mon compte au PsN pour jouer en online
toundzi Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Juil 2007, 23:00

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar mbiayi » 21 Mar 2010, 13:24

bonjour a tous
moi j ai le meme probleme
je suis en 5.50 GEN D3
et j ai le message d erreur
alors quel es le plugin qui peut arranger ca ; ou faut t il faut passer a une version inferieur
merci d avance pour vos aides
mbiayi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 28 Sep 2005, 23:00

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar Paulus31_1 » 05 Avr 2010, 10:00

j'ai le même probléme un petit coup de mains serait le bien venu
Paulus31_1

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar beavis_1_1 » 05 Avr 2010, 15:33

Comme Erazmaker l'a déjà précisé plus haut, il est IMPOSSIBLE de se connecter au PSN si la console est en cf.

Il n' y a aucune solution à ce jour. Si ce n'est de repasser en 6.20 et de jouer via un jeu ACHETé!

Psnkiller est une alternative mais il ne marche qu'avec un nombre restreint de jeu.

C'est mieux comme ça, le PSN est clean, sans tricheurs.

Toujours possible cependant d'acheter du contenu sur le pss via media go en 5.50 GEN D 3 ou 5.03 HEN C
beavis_1_1

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar gabitbol_1 » 06 Avr 2010, 15:47

psnkiller marche tres bien (avec 10/15 jeux europe)! suffit de bien suivre le tuto (ne pas sauter une seule étape)!

et si vous avez tjrs le message de maintenance , dans le recovery , sur la ligne fake region , allé sur debug type I. ca devrai marcher
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar zikousa » 07 Avr 2010, 13:35

moi je fais tous les etapes mais ca ne marche pas le meme message s affiche svp j besoin d aide
Avatar de l’utilisateur zikousa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 28 Déc 2009, 14:16

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar zikousa » 07 Avr 2010, 13:37

desole pour le double mais c est quoi debug type
Avatar de l’utilisateur zikousa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 28 Déc 2009, 14:16

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar gabitbol_1 » 07 Avr 2010, 13:42

va dans le recovery (en allumant la psp , presse la touche R enfoncé)
ensuite va dans "configuration". puis 6eme lignes "fakes région" , et là tu mets "debug type I"
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar zikousa » 07 Avr 2010, 13:51

alors sa le problème parce que la première fois que j'ai tester ce logiciel il m'afficher le même message . autre question est ce que ce logiciel psnkiller me permet de participe a psn
Avatar de l’utilisateur zikousa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 28 Déc 2009, 14:16

Re: Erreur 20000001 (PsN)

Message non lupar fares1_1_1 » 04 Juil 2010, 11:36

Moi aussi j ai le meme probleme il faut repasser en version 6.20 c est sa? et apres je pourrais repasser et 5.50 gen-D3? repondez svp
fares1_1_1


 

Retourner vers Dépannage