Forums GAMERGEN

Erreur en mode ah doc

Erreur en mode ah doc

Message non lupar GueshiRox » 07 Déc 2011, 21:16

Bonjour , me voila avec un petit problème , voila ce que affiche ma psp
' Une erreur interne est survenue ( 80410A0B)' Que ce soit en recherche reseau ou en mode ad-hoc pour jouer avec un ami.
Quelqu'un peut m'aider ?
GueshiRox Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Déc 2011, 21:07
Pays: France

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar -RENAMON- » 08 Déc 2011, 06:58

salut, je veut bien t'aider, ces une psp1000,2000,3000 ou go?et tu as quel cfw? quelle est le code derriere la battrie
Avatar de l’utilisateur -RENAMON- Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 30 Mai 2010, 16:26

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar GueshiRox » 08 Déc 2011, 19:33

PSP Fat 5.50 GEN-D2 , apparemment on m'a dit que la carte wifi est morte vu que même en recherchant un reseau wifi cette erreur revient
GueshiRox Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Déc 2011, 21:07
Pays: France

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar -RENAMON- » 08 Déc 2011, 19:55

bon essai de cherché le 6.60 me 1.6 tu le telecharge et tu l'installe , tu me dit quoi!
Avatar de l’utilisateur -RENAMON- Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 30 Mai 2010, 16:26

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar Baptiste R. » 11 Déc 2011, 17:37

Je crois aussi que la carte Wifi est morte, dans ce cas, il n'y a pas trop de solution, sauf de la changer.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9879
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar GueshiRox » 21 Déc 2011, 22:09

Est ce que tu sais quelconque le prix s'il te plait ?

La même chose pour mon KH BBS : Impossible de jouer ( étant que ma psp est crakée et que le jeu est sur la carte mémoire )
GueshiRox Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Déc 2011, 21:07
Pays: France

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar Don-Bastiano » 04 Jan 2012, 11:46

Fait un update de ta Psp en 5.50 Gen D3 ça arrangera peut-être le problème.

Sinon tu peux aller faire un tour dans la section Tuning/Hardware du forum, tu y trouveras surement le moyen de changer ta carte Wifi et également dans la partie Achats / Ventes / Echanges entre membres où tu pourras peut-être trouver une carte Wifi à vendre :wink:
Image
[Psp 2004 Slim Piano Black TA88-V1 - MS Pro Duo Sony 8Go MagicGate Mark2 - 5.50 Gen-D3]
[
Tuto : Identifier et flasher sa Psp facilement]
Don-Bastiano Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1329
Inscription: 17 Mai 2009, 23:04

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar GueshiRox » 22 Fév 2012, 00:45

Hey' , Désole du retard je n'avais plus internet , je suis actuellement en train de faire la MAJ , je vous tiens au courant.
GueshiRox Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Déc 2011, 21:07
Pays: France

Re: Erreur en mode ah doc

Message non lupar GueshiRox » 24 Fév 2012, 18:20

Eh bah non , ca marche toujours pas :/.
GueshiRox Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Déc 2011, 21:07
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage