Forums GAMERGEN

Erreur obtention de l'adresse IP

Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 03 Avr 2011, 10:24

Bonjour,
j'ai un problème : lorsque je souhaite connecter ma psp ( slim 5.50 gend3 ) la connection bloque au niveau de l'obtention de l'adresse ip et ensuite me dit que le délai a dépassé.
Y a-t-il des solutions ?
Est-il possible que ce soit la carte wi-fi de ma psp car avant je me connectais normalement ?

Merci
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar le gremlins » 03 Avr 2011, 22:16

Livebox?
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 04 Avr 2011, 17:25

Oui
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 05 Avr 2011, 17:27

alors solutions ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar le gremlins » 06 Avr 2011, 19:42

Désolé je suis en internat ;)

Entre la clé WPA en minuscule (De A à F et de 0 à 9 non il n'y a pas la lettre "o")

Puis appuie sur le bouton "1" au dos de la box pendant 3 seconde puis lance l'identification sur la PSP ^^
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 08 Avr 2011, 22:07

Ma livebox est en WEP ca change rien ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar le gremlins » 08 Avr 2011, 23:39

non non
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 10 Avr 2011, 10:31

C'est incompréhensible : lors du test de connexion ça marche mais lorsque je veux me connecter au pss par exemple ( psnlover actif) il me refait la meme erreur :

Une erreur de connexion est
survenue.
Le délai d'attente pour l'obtention
d'une adresse IP est écoulé.

D'ou ca peut venir ?

Edit : Ah ben en fait meme au test de connexion ca marche qu'une fois sur 10
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar le gremlins » 10 Avr 2011, 11:45

Hum moi aussi en ce moment j'ai des problème pour me connecté a ma livebox >.< moi c'est l'échange des clé qui coince --'
Il me semble que ca pourrait venir des paramètre de la box... A voir.
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 10 Avr 2011, 17:47

qu'est ce qu'il faudrait changer dans les paramètres ?
le type de securité ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar le gremlins » 10 Avr 2011, 19:16

Je pense surement un filtrage par adresse MAC qui bloque la connexions
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur obtention de l'adresse IP

Message non lupar Strycky » 11 Avr 2011, 15:59

Le filtrage mac est desactivé dans les parametres de ma livebox
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage