Forums GAMERGEN

Erreux gta cw

Erreux gta cw

Message non lupar 4c3 Silver » 07 Nov 2009, 17:24

bonjour a toute alors j'ai essayer de jouer en ligne sur psp avec le jeu gta cw
(je suis inscrit sur rocksocial club)
mais quand je me connecte sa m'affiche sa :
erreur d'authentification tes information intertnet Ect.........


Ma connexion se numericable ya une securiter wep
psp en 5.50GEN-D

screenshoot plut tart :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: Erreux gta cw

Message non lupar bbdan » 07 Nov 2009, 18:01

Heu voila met toi en GEN-D2
Puis enfaite moi aussi j'ai eu ce bug Enfaite il suffit de mettre ton mot de passe en MAJUSCULE
Avatar de l’utilisateur bbdan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00

Re: Erreux gta cw

Message non lupar 4c3 Silver » 07 Nov 2009, 20:20

bbdan Wrote:Heu voila met toi en GEN-D2
Puis enfaite moi aussi j'ai eu ce bug Enfaite il suffit de mettre ton mot de passe en MAJUSCULE


Ouais je sais pour les MAJUSCULE mais pour le D2 je suis pas sur que sa marche :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: Erreux gta cw

Message non lupar bbdan » 07 Nov 2009, 20:27

Si cela marche je suis actuellement en D2 =)
Avatar de l’utilisateur bbdan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00

Re: Erreux gta cw

Message non lupar 4c3 Silver » 07 Nov 2009, 21:22

ok jte fait confiance :wink:
passage en GEN-D2 :wink:

edit: sa marche pas :cry:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: Erreux gta cw

Message non lupar bbdan » 08 Nov 2009, 12:28

configurer formater le flash et etc?
N'oubli pas que pour le "compte" c'est ton adresse mail par ex 555exemple@hotmail.fr et ton mot de passe en Majuscule normalement si tout cela est bien fait sa devrais marcher !

PS: Met toi a coter de ton routeur pour que sa capte mieu la wifi =)
Image

(-:-[___]-:-) PSP Piano Black 2004 Slim & Lite 5.50Gen-D3 + Carte mémoire 8GB & 2GB

[-:-[___]-:-]
[-:-[___]-:-] DS Red Lite + R4 SDHC + 2GB


[-:-[___]-:-]
[-:-[___]-:-] DS Black Lite + DS One SDHC + 4GB
Avatar de l’utilisateur bbdan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00


 

Retourner vers Dépannage