Forums GAMERGEN

Go! Cam (Probleme) :'(

Go! Cam (Probleme) :'(

Message non lupar devil-sider » 28 Nov 2009, 13:57

Bonjour j'ai acheter les jeux invizimals ^^ avec la Go!Cam mais sur le mode d'emploi il y a marquer qu'il faut la version 6.00 ou ultérieur et quand je lance "appareil photo numérique" via la psp sa me mais un ecran tout noir avec les paramètre et tout et 5sec après sa s'enlève :evil: :twisted: :evil: :twisted: . Comme ma psp est en 5.50Gen-D2 je voudrais savoir si il y as moyen de pouvoir utiliser la Go!Cam sans decracker ma psp?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Merci d'avence :wink:
devil-sider Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 18 Sep 2009, 18:12

Re: Go! Cam (Probleme) :'(

Message non lupar SNIPH77 » 28 Nov 2009, 16:33

Doit etre en 6.20 pour Sa
SNIPH77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Juil 2009, 16:49
Localisation: Belgique

Re: Go! Cam (Probleme) :'(

Message non lupar devil-sider » 28 Nov 2009, 20:47

Mais il n'y aura jamais de MàJ ou de logiciel pour que je puisse l'utiliser sans passer en officiel??
devil-sider Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 18 Sep 2009, 18:12

Re: Go! Cam (Probleme) :'(

Message non lupar 4c3 Silver » 28 Nov 2009, 20:50

évite les double-topic :wink:
A locker !
continue dans l'autre topic hein :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: Go! Cam (Probleme) :'(

Message non lupar biscottealacrevette » 28 Nov 2009, 22:54

chez moi invisimal tourne au poil sous 5.00 m33 ;)
biscottealacrevette Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 750
Inscription: 28 Jan 2010, 19:54


 

Retourner vers Dépannage