Forums GAMERGEN

GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar clementb10_1 » 19 Juil 2008, 10:27

Bonjour a tous,oui tout marche impecable,mode on de partout :D :D :D
pour ceux qui desirent les key d'une psp fat clean qui sont toutes valide,demandés les moi sur mon email:clementb10@hotmail.fr
Merci de votre aide a tous,vive psp gen!!!!
Bonnes vacances!!
clementb10_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Mar 2007, 00:00

Message non lupar ArnyB » 19 Juil 2008, 15:23

Ha bha je reviens et voilà que le post est résolu. De mon côté j'ai fait la greffe du dump de la lite. La greffe a prise, et le GPS est enfin reconnu =)

Cela dit, j'ai quand même une erreur avec idstorage 1.4 qui me sort que ma clée 41 est une copie de la clée... 41 :roll:

Enfin bon y a pas mort d'homme tant que ça marche ^^

Voilou et merci à tous de votre participation!

Le petit tuto de parkman est assez propre et synthétise bien le reste, faudra peut-être voir à l'épingler avec quelques petits screenshot ;)
ArnyB Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Juil 2009, 00:33

Message non lupar mickkael » 29 Aoû 2008, 13:11

Salut,
J'avais le meme problème et la solution a bien fonctionné pour moi, merci.
PSP FAT PSP-1001, CM TA-079/81
CF 3.90 M33

J'ai installé idstorage 1.4, dumpé les keys, remplacé la clé 41 par celle donnée plus haut: http://dl.free.fr/rwEEQLtMa/0x0041.bin, puis fixé les keys.

J'ai pas fait le keycleaner, mais tout fonctionne.

Merci !
mickkael Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 07 Fév 2010, 19:51

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar Vava59 » 11 Oct 2008, 12:16

Moi,j'ai le même problème avec le GPS
Mais aussi ,je n'arrive pas à mettre Idstorage dans ma psp,
Je le met dans Game 150 mais quand je vais dans jeu dans le XMB ...
Rien, je suis en 4.01 M33-2, Sinon y'a-t-il un autre moyen, comme j'ai deja la clée
Il ne me manque plus qu'a la mettre et a la fixé, comment faire ?
Merci d'avance ;)
Vava59 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Nov 2007, 00:00

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar FoleY » 15 Nov 2008, 15:43

J'ai fait la procédure citée plus haut mais cela ne marche pas :'(

Le GPS cherche toujours ... Snif, pourtant la clef de http://dl.free.fr/rwEEQLtMa/0x0041.bin est bien " installé " à la place de l'ancienne mais rien ... Le hombrew a bien fait son travail je pense mais la rien ...

Je suis sous PSP- S&L 5.00 m33-3
FoleY Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 08 Juin 2009, 09:05

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar shinji7800 » 15 Nov 2008, 19:34

Bonjour à tous,

je n'ai pas tout saisi j'en suis navré, mais moi j'ai pb avec mon GPS je n'ai jamais réussi a fixé les satellites.

j'ai le petit satellite qui est rouge, quand je regarde dans les option il capte deux ou trois satellites et dans le cercle autant de point en jaune.

quelqu'un a une idée ?

J'ai une psp 1004 avec le firmware 3.90 M33-3

[j'espère ne pas pollué le topic, ce n'est pas volontaire si c'est le cas]

merci par avance
shinji7800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 10 Déc 2008, 18:04

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar shinji7800 » 16 Nov 2008, 12:03

j'ai oublié de préciser que mon fichier 0x0041 est identique a l'exemple donné par parkman
shinji7800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 10 Déc 2008, 18:04

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar nikko74 » 24 Nov 2008, 12:01

Bienvenue au club des "heureux" possesseurs de psp fat... Une 'tite recherche dans les posts précédents, non ? Allez, pour toi ça se passe là : http://www.pspgen.com/forums/gps-5-00-m33-3-t138327.html, et tu cherches mon message (nikko74). Bonne lecture !
PSP 2.6>2.71>1.5>...>3.71 M33
Cinquieme loi de Young :
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.
nikko74 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 28 Mai 2006, 23:00

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar shinji7800 » 29 Nov 2008, 12:29

merci a toi !

c'est tout de mm dommage je trouve que de telle problème existe !
shinji7800 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 10 Déc 2008, 18:04

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar nikko74 » 01 Déc 2008, 07:59

Eh ouaich... T'en as rêvé ? Sony l'a (mal) fait... :lol:
PSP 2.6>2.71>1.5>...>3.71 M33
Cinquieme loi de Young :
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.
nikko74 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 28 Mai 2006, 23:00

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar Gregy » 24 Juin 2009, 12:23

Bonjour à tous,

(PSP Slim TA-085 2003/4)

moi j'ai acheté d'occaz l'antenne et l'UMD et j'ai eu le probleme "VEUILLEZ INSERER LE RECEPTEUR GPS".
J'ai cherché partt, j'ai mm essayé de suivre les modifications qu'il faut faire sur la clé 41 (0x0041) mais rien n'a fonctionné !

JUSQU'AU JOUR OU !!!
j'ai eu l'idée de desactiver les plugins que j'avais installer sur ma PSP
et depuis l'antenne GPS est bien reconnue.

Voila ... si ca peut aider qq ;-)
@+ bybye
Gregy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 24 Nov 2009, 19:38

Re: GO! EXPLORE - GPS non reconnu - IDstorage pour TA-082

Message non lupar Natiks » 24 Juin 2009, 13:09

Salut :wink:
Je vois que tu est nouveau pense a aller lire les règle car la tu as fait un Détérrage de Topic ( Topic vieux de + 6 mois ) ..
Ce message n'attend pas de réponse ( sauf modo admin etc ...)) Pour éviter que tout le monde dit Déterrage etc ...
Merci
A+
Wiko Cink Peax Android 4.2 Jelly Bean Noir
PS3 Slim 320 Go
Nokia Lumia 900 WP 7.8
Xbox 360 Flashée + Kinect
Natiks Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6290
Inscription: 28 Juil 2010, 23:23
Prénom: Jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage