Forums GAMERGEN

GoCam

GoCam

Message non lupar Gillou5700 » 16 Déc 2009, 21:23

salut j'ai acheter une gocam psp-450 noir ^^ avec le jeux recament et a parement en version 5.50 gen d-3 sa marche pas es que quel qu'un ses en quel version il faut retourner sans faire de psp a psp :( et sans recheter une autre ancienne cam

merci :P
Gillou5700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 07 Mar 2009, 12:54
Prénom: Gilles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar Kindofpsp' » 16 Déc 2009, 21:41

Le seul moyen est de retourner en firmware OFFICIEL pour l'instant :wink:
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar Gillou5700 » 16 Déc 2009, 22:30

semi briké koi desintaller le custom frimware oui mes comment faire Kindofpsp
Gillou5700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 07 Mar 2009, 12:54
Prénom: Gilles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar Kindofpsp' » 17 Déc 2009, 18:26

S'il te plaît, pour faciliter la lecture, fais des phrases COMPLETES (majuscules, et ponctuation).

Je n'ai pas compris ton problème :wink:
Kindofpsp' Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 961
Inscription: 14 Mar 2010, 16:38
Prénom: Gabriel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar Gillou5700 » 17 Déc 2009, 19:45

:lol: desoler vous conaisez pas je vais trop vite

Coment retourner en firmware OFFICIEL ?
Gillou5700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 07 Mar 2009, 12:54
Prénom: Gilles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar jojo57_1 » 17 Déc 2009, 19:51

Je croie qu'il voudrais passer du 6.20 officiel a la version 5.50 Gen-D3 quand il veux pour arriver a activer la nouvelle Go Cam PSP je me trompe pas Gillou5700 ?

Bien pour passer quand tu veux en version officiel a la version CF il te faut une PSP FAT (Une grosse PSP) pandoriser en CF . Avec la batterie et la carte memory stick magic de la PSP FAT tu peu passer quand tu veux sur ta PSP Slim 2004 en version GEN ou officiel voila j'espère que tu a compris .

Ton ami Jonathan
jojo57_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 13 Mar 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar jojo57_1 » 17 Déc 2009, 19:55

Gillou5700 Wrote::lol: desoler vous conaisez pas je vais trop vite

Coment retourner en firmware OFFICIEL ?


Si tu retourne en version 6.20 officiel tu sera plus en 5.50 Gen-D3 tu sera toujours en version officiel dit toi bien sa . A par que tu vient chez moi ou tu m'envoie ta PSP que je te la remet en 5.50 Gen-D3 la tu sera en versions CF :) .
jojo57_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 13 Mar 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar Thegold » 20 Déc 2009, 07:59

Bonjour , jai vus sur le net quelle bug en 6.20 alors attention .
Thegold Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 22 Oct 2011, 11:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar jojo57_1 » 20 Déc 2009, 09:16

Ah Bon the gold bien merci de l'info alors ;) .

Il faut juste attendre les drivers sur un version 5.50 Gen-D4 ou installer les drivers sous nos psp 5.50 Gen-D3 .
jojo57_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 13 Mar 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar jojo57_1 » 22 Déc 2009, 21:19

Il faut se mettre en quel version officiel pour que la nouvelle Go Cam PSP bug pas ? :)
jojo57_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 13 Mar 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GoCam

Message non lupar venusmemnoch » 08 Jan 2010, 11:26

chez moi ça bug aussi avec l'ancienne go-cam . ce qui me pose problème car du coup je ne peux pas jouer a invizimals et faire une capture video de ce jeu . etant donné que en 5.50 GEN D3 il m'est absolument impossible d'activer la cam . A moins qu'il y est maintenant une solution ... dans ce cas je suis preneur ^^
venusmemnoch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 27 Jan 2012, 20:29
Pays: France

Re: GoCam

Message non lupar Malaky » 08 Jan 2010, 12:03

L'ancienne Go-cam qui bug ? Chez elle fonctionne sur toutes les release du 5.50Gen...
Formate ton flash 1 cela pourrais peut être résoudre les problèmes .
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage