Forums GAMERGEN

GPS 290 (Go explore)

GPS 290 (Go explore)

Message non lupar Xaster91 » 02 Juil 2010, 15:23

Bonjour à toute l'équipe de Psp Gen mon soucis et simple. Comment reconnaitre sa position Exacte sur Go explore Quand on est équipé d'un GPS 290. Ma position se trouve à Londre par défaut alors que je me trouves à Paris. Merci de bien vouloir m'aide Cordialement :angel:
Avatar de l’utilisateur Xaster91 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Jan 2009, 13:47

Re: GPS 290 (Go explore)

Message non lupar gastoon1333_1 » 09 Juil 2010, 11:31

Esque tu est en cf car j'hésite à l'acheter vu que je suis en 5.50gen d-3?
gastoon1333_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Nov 2009, 20:14
Localisation: Aix en Provence

Re: GPS 290 (Go explore)

Message non lupar astroB » 15 Juil 2010, 06:11

Moi aussi! Ton Go explore est avec toutes les cartes europe non? C'est parce que ton récepteur n'est pas reconnu, il te place donc par défaut à la "maison" (et comme tu ne l'a pas renseigné, il te met sur le lieux pas défaut: Londres)

Pour le récepteur non reconnu, j'ai fait un post... wait & see!
astroB Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2012, 09:33
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage