Forums GAMERGEN

GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar diabolikgmail » 17 Juil 2009, 14:40

Bonjour,
Je voudrai quelque information sur le gps de la psp:

-Comment est-il alimenté? parce qu'il me semble que sur la psp le ports usb ne donne pas de tension.

-Est-il compatible psp-1000?

-Le logiciel Go! Explorer peut-il fonctionner sans le GPS brancher? l'utiliser comme une carte en autre...

Merci!
diabolikgmail Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Jan 2008, 00:00

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar [Yaourt] » 17 Juil 2009, 15:15

Ha si il y a de la tension sur le port usb, forcément.

Compatible toutes PSP sauf psp Go!

Aucune idée, jamais essayé.
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar diabolikgmail » 17 Juil 2009, 15:22

Ok merci! je demander pour les tensions parce qu'il y a un topic ou faut souder sur la carte mère pour pouvoir avoir les tensions d'alimentation et donc brancher des gadget en usb sur la psp style lampe usb ou ventilateur usb...
diabolikgmail Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Jan 2008, 00:00

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar [Yaourt] » 17 Juil 2009, 15:24

C'est possible que l'alimentation passe par les pin autour du port usb.

Enfin ce qui est sûr c'est que ça marche c'est tout :)

Tu comptes acheter un gps ? Renseigne toi bien avant, car certains pare-brise posent problème avec.
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar diabolikgmail » 17 Juil 2009, 15:34

Oui je compte en acheter un et je voulais etre sur que sa marcher sur la PSP-1000 parce que la plus part du temps y a écrit PSP-2000 et 3000 alors que la 1000 c'est pas ecrit...
diabolikgmail Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Jan 2008, 00:00

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar [Yaourt] » 17 Juil 2009, 15:37

Si tu veux une preuve :
http://fr.playstation.com/help-support/ ... o!Explore/

Officielle de sony, la psp sur la photo est une 1000 (reconnaissable au bouton d'ouverture de l'umd).
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar diabolikgmail » 17 Juil 2009, 15:39

Merci beaucoup! maintenant je peu acheter tranquille!
diabolikgmail Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Jan 2008, 00:00

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar Dark_Geek » 30 Juil 2009, 21:07

y parait que yaurais des adaptateurs pour brancher les accessoire de psp slim ou fat sur la pspgo!
Dark_Geek Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 08 Nov 2009, 18:49
Prénom: Vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar Anakin37_1 » 01 Aoû 2009, 18:41

Yaourt123 Wrote:Si tu veux une preuve :
http://fr.playstation.com/help-support/ ... o!Explore/

Officielle de sony, la psp sur la photo est une 1000 (reconnaissable au bouton d'ouverture de l'umd).


C'est pas une fat sur la photo, mais une slim v1 ou v2 (possible qu'il est changer la photo ^^)
La fat possède un infrarouge sur le dessus, or pas sur cette psp :wink:

diabolikgmail Wrote:Bonjour,
Je voudrai quelque information sur le gps de la psp:

-Comment est-il alimenté? parce qu'il me semble que sur la psp le ports usb ne donne pas de tension.


-Est-il compatible psp-1000?

-Le logiciel Go! Explorer peut-il fonctionner sans le GPS brancher? l'utiliser comme une carte en autre...

Merci!


-Le récépteur est autonome en alimentation

-Oui Go! Explore et le recepteur fonctionne parfaitement sur ma psp1000

-Oui le logiciel démarre et tu peut visiter Paris en 3D sans avoir le recpteur
Avatar de l’utilisateur Anakin37_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 20 Aoû 2008, 23:00

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar [Yaourt] » 01 Aoû 2009, 23:10

Anakin37 Wrote:
Yaourt123 Wrote:Si tu veux une preuve :
http://fr.playstation.com/help-support/ ... o!Explore/

Officielle de sony, la psp sur la photo est une 1000 (reconnaissable au bouton d'ouverture de l'umd).


C'est pas une fat sur la photo, mais une slim v1 ou v2 (possible qu'il est changer la photo ^^)
La fat possède un infrarouge sur le dessus, or pas sur cette psp :wink:

Ha oui je me suis arrêté à l'interrupteur.

D'ailleur, il y a cet interrupteur sur slim ? Oo
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: GPS PSP comment est-il alimenté? compatible PSP-1000?

Message non lupar Anakin37_1 » 02 Aoû 2009, 10:23

Il y a un interrupteur sur de la dessus de la slim, mais il est de l'autre coté du port usb

Vue de face :
-Fat : Infrarouge / USB / Interrupteur
-Slim : Interrupteur / USB / Rien


Voila :wink:
Avatar de l’utilisateur Anakin37_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 20 Aoû 2008, 23:00


 

Retourner vers Dépannage