Forums GAMERGEN

gps

gps

Message non lupar pat69 » 04 Jan 2010, 13:46

bopnjour
je vient d'acheter un gps, j'ai installé go explore tout fonctionne a par le gps ne trouve pas de satellites il est constament en recherche que je soit dehors ou autre rien n'y fait il ne detecte rien :( . que dois je faire pour que cela fonctionne merci.
pat69 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2010, 20:44
Prénom: patrice
Pays: France

Re: gps

Message non lupar BombingBasta_1 » 04 Jan 2010, 16:04

La première fois peut être longue et en plus, il faut absolument être parfaitement immobile pendant la détection des satellites!
Image
Avatar de l’utilisateur BombingBasta_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 419
Inscription: 22 Sep 2009, 20:42

Re: gps

Message non lupar thunderdome2 » 08 Jan 2010, 18:04

je pensé qui fallait etre en mouvement le mien fonctionne comme ca le port est il pas abimé car moi je me suis rendu compte que mon port été abimé
thunderdome2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Déc 2009, 23:40
Localisation: nord

Re: gps

Message non lupar gabitbol_1 » 08 Jan 2010, 18:27

j'ai pas le gps de la psp , mais sur celui d'ma caisse , obligé d'etre en extérieur. dans la maison il marche plus. et j'ai aussi un avertisseur de radar et lui il faut obligatoirement etre a l'arret pendant bien 5min pour qu'il se cale sur les satellites , sinon il peux chercher pendant 2heures..
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: gps

Message non lupar BombingBasta_1 » 08 Jan 2010, 20:27

thunderdome2 Wrote:je pensé qui fallait etre en mouvement le mien fonctionne comme ca le port est il pas abimé car moi je me suis rendu compte que mon port été abimé


Non faut pas être en mouvement!

Comment veux-tu que le GPS calcule ta position de départ si tes coordonnées changent constamment?!?

Alors peut-être qu'à pieds ça peut marcher, mais en voiture tu peux toujours attendre, si tu bouges, jamais le GPS ne se cale!
Image
Avatar de l’utilisateur BombingBasta_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 419
Inscription: 22 Sep 2009, 20:42

Re: gps

Message non lupar gabitbol_1 » 08 Jan 2010, 20:47

ee mon GPS voiture n'a aucun soucis meme si je roule a 130 quand je l'allume. et j'en ai deja eu 2/3 dans les mains et pareil.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: gps

Message non lupar BombingBasta_1 » 09 Jan 2010, 02:41

Bon ben comme tu veux, donne de bons conseils à ceux qui ont un GPS PSP, alors que tu n'en a pas toi même!

PS : en plus tu reconnais toi même que ton avertisseur radar doit être à l'arrêt pour se synchroniser...
Image
Avatar de l’utilisateur BombingBasta_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 419
Inscription: 22 Sep 2009, 20:42

Re: gps

Message non lupar gabitbol_1 » 09 Jan 2010, 11:47

ca c'était par rapport a ta phrase " Comment veux-tu que le GPS calcule ta position de départ si tes coordonnées changent constamment?!?

Alors peut-être qu'à pieds ça peut marcher, mais en voiture tu peux toujours attendre, si tu bouges, jamais le GPS ne se cale!"

ca c'est pour les vrai GPS , un gps triangualise tout seul , ca dépends de sa puissance de calcul! hors la psp a un proc suppérieur a mon gps (166mhz , un vieu gps , aujourdhui il vont jusqu'a 1Ghz)! (ps: mets ta vitesse de proc au maximum)
mon avertisseur de radar c'est un truc a 15e avec maj a vie gratuite , donc c'est clair que la puce est minable dedans! c'est pour ca que je dois attendre!

mais y'a aussi la zone géographique qui joue! meme si c'est du satellite , suffit que tu sois dans une petite rue avec de grosse maison , ou meme pres d'une foret et là c'est clair que t'as triangualisation tu peux t'accrocher! ou meme en raz campagne , bizarrement c'est plus long.
y'a aussi le parebrise athermique ou c'est impossible de te localiser avec les gps "bas de gamme"

et ta psp est une fat , slim , 3000 . vu que les psp n'ont pas le meme nombre de ram ou autre., ca peux jouer j'pense

enfin ce que je dis c'est qui faut pas croire , y'a plein de chose qui rentre en compte pour une triangualisation de GPS

PS: Pu... de neige!
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: gps

Message non lupar pat69 » 09 Jan 2010, 13:19

bonjour

merci a tous pour votre aide, j'ai reussi a le faire fonctionner j'ai du le mettre + de 45 mn sur place pour detecter les sattellites.je ne les pas encore essayer en roulant des que j'essais je vous tiens au courant du resultat.

merci :P
pat69 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2010, 20:44
Prénom: patrice
Pays: France

Re: gps

Message non lupar BombingBasta_1 » 09 Jan 2010, 17:22

La prochaine détection devrait être plus rapide, dans tous les cas met-toi en zone dégagée (ni immeubles ni arbres) et reste immobile.

Dès que le GPS est synchro avec les satellites, pas de problème en roulant.
Image
Avatar de l’utilisateur BombingBasta_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 419
Inscription: 22 Sep 2009, 20:42


 

Retourner vers Dépannage