Forums GAMERGEN

help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar wheshsu89 » 13 Sep 2009, 19:21

bonjour tout est dans le titre ^^ il y a moyen de le reactiver par le vsh menu svp ? et es que on peut changer le gammeboot comment ? merci d'avance
wheshsu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 15 Aoû 2009, 13:51

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar Spence » 14 Sep 2009, 21:51

euh non je crois pas :?
Spence Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 30 Aoû 2010, 03:29
Prénom: hrh
Pays: France

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar wheshsu89 » 16 Sep 2009, 15:41

oh domage car jai envie de joue a gta 4 sur psp en ligne avec mon pote c du delire :lol: :lol: (il est top) :!: :cry:
wheshsu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 15 Aoû 2009, 13:51

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar [Yaourt] » 16 Sep 2009, 15:43

Non le bouton wlan c'est un interrupteur physique, c'est pas géré dans le xmb. Ta plus qu'a démonter ta psp pour l'activer manuellement, ou mieux le remplacer.

Pour le gameboot tu peux si tu es en CF (avec un thème CTF pour ne pas briquer ta psp, ou en tentant de le mettre dans le flash0).
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar wheshsu89 » 16 Sep 2009, 15:46

je veu bien mais il y a une vise qui est foirer comment faire :cry: :cry: :cry: :roll:
wheshsu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 15 Aoû 2009, 13:51

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar [Yaourt] » 16 Sep 2009, 15:55

Pas vraiment de miracle.

Soit tu le fais toi-même, soit tu l'envoies à Sony, soit tu demandes à un moddeur/réparateur du forum.
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5725
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: help bouton wlan casser! moyen de le reactiver par vsh ???

Message non lupar wheshsu89 » 16 Sep 2009, 16:12

ok et pour le gamboot :
il faut acceder au flash0 ca c'est ok apres conection usb c ok
mais apres je ne peut pas acceder a la memoristique c'est marquer :inserer un disque dans le lecteur :c/

ps:je suis sous vista
wheshsu89 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 15 Aoû 2009, 13:51


 

Retourner vers Dépannage