Forums GAMERGEN

[RESOLU] Impossible d'obtenir l'IP dans les applications

[RESOLU] Impossible d'obtenir l'IP dans les applications

Message non lupar psp_1004 » 02 Juin 2010, 16:44

Bonjour,
Ayant récemment obtenu une GO!CAM, je la teste, nickel.
J'installe ensuite PSPWeb!Cam sur l'ordi (install+désactivation totale de l'antivirus) et la psp.
Une fois sur la psp, lance l'appli et j'arrive a la connexion a internet. (testée précédemment dans le xmb)
Voila ca qui se passe : il me repasse les deux messages ci dessous 5 ou 6 fois :

"Connecting to the access point ...
Please wait."

"Exchanging key information
Please wait."

Puis celui-ci :

"A connexion error has occured.
The key information exchange timed out."

PS : cela m'était déja arrivé dans des autres appli comme pmp vlc player, ou pspdisp ...
Voila, j'attend vos réponses !
Dernière édition par Anonymous le 20 Juil 2010, 16:43, édité 1 fois.
psp_1004 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2010, 14:03

Re: Impossible d'obtenir l'IP dans les applications

Message non lupar psp_1004 » 03 Juin 2010, 17:03

J'ai oublié de préciser que j'ai également le blem pour le uno en infractructure :

Connexion au point d'accès en cours...
Merci de patienter.

Echange des clés en cours...
Merci de patienter.

Une erreur de connexion est survenue.
Le délai pour l'échange de clés est écoulé.

Voila et UP !
psp_1004 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2010, 14:03

Re: Impossible d'obtenir l'IP dans les applications

Message non lupar silverwings » 03 Juin 2010, 17:11

Double post interdit, il y a la fonction "éditer".

J'avais le même problème lorque j'étais en 5.50gen-D. Je suis passé en 5.50Gen-D3 et le problème était réglé. Dis nous quel firmware tu possèdes
Image

| Motorola Atrix | 2.3.6 | Rooté |
silverwings Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 30 Jan 2011, 21:43
Pays: France

Re: Impossible d'obtenir l'IP dans les applications

Message non lupar chti_man_1 » 03 Juin 2010, 17:15

Bonjour,
Désolé pour le double post, je suis nouveau sur le forum, cela ne se reproduira plus promis !
Eh bien, gagné, je suis en 5.50 GEN-D !
Je vais voir pour me mettre en D3.

PS: psp_1004 c'est moi, j'ai lancé le sujet hier, mais je n'étais pas chez moi, j'ai du créer un autre compte.

Edit : tu avais parfaitement raison, me voila de D3, et c'est fait !!!
Merci !
Image
Wake up, Neo... The Matrix has you...
PSP 1004 Black
PS3 Slim 250GB V3.41 + PS3KEY
chti_man_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 25 Aoû 2010, 12:25
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage