Forums GAMERGEN

[RESOLU]impossible de mettre ma clé wpa

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar cyrbil » 22 Déc 2009, 20:07

Bonsoir,

Demande a tes grand-parents la clef wpa de leur réseau.
Tu pourra alors te connecter simplement.

Si tu veut changer les clef wpa, sa risque d'empêcher les autres appareils wifis de se connecter au réseau, et là les grand-parents vont pas être content de plus avoir de connexion :P
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 22 Déc 2009, 20:45

salut

voila c'est pour ca mais la clé je l'est j'ai le mot de passe de la connec et la clé de sécurité , mais le message la apparait ;)

a+
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Nightxviii » 22 Déc 2009, 20:55

Essaie de mettre les caractères de ta clef WAP tout en Maj ...
Image
Nightxviii Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 15 Juin 2011, 18:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 22 Déc 2009, 21:17

ha déja fait et meme mettre en maj entre A et F et le reste en miniscule et tjrs rien....
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar cyrbil » 23 Déc 2009, 00:56

Tente de mettre les 8 caractères wpa hexadécimales, et compléter par des 0 avant ou après.
Après quoi je vois pas pourquoi sa voudrait toujours pas marcher
(Edit: a si, ... on verra plus tard)
Re-Edit => http://www.commentcamarche.net/faq/suje ... ox-en-wifi
Suit le tuto et dit nous si tu arrive à quelque chose de concret :)
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 23 Déc 2009, 09:59

bonjour

bin déja pas essyer pour les 0 et pour ton tuto , ce tuto revient a chaque fois mais bon est ce que ma livebox est compatible ou pas , c'est ca la question...

mes grand parents sont abonné a organe et la box est toute blanche mais ya pas le grand logo la lumineux...



ps : voici ce qui est ecrit sur la boitte : Sagem , livebof 2 , 211659

voila c'est compatible pour le tuto ??
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar cyrbil » 23 Déc 2009, 11:46

Si ta live box est une sagem, tu n'a plus qu'a faire ce qui est décrit en dessous.

Configurer la Livebox

Pour cela, vous tapez http://192.168.1.1 dans la barre d’adresse de votre navigateur sur votre ordinateur.
Pour accéder aux paramètres de la Livebox, on vous demande un mot de passe et un nom d'utilisateur , tapez "admin" pour les deux.

Livebox Sagem

Sur certains modèles, il suffit d'activer "l'easy pairing". Pour ce faire, allez dans "Paramétrage LAN & DHCP", puis "Easy Pairing"et enfin cochez "Activer".
Ensuite, pour mettre en association l’adresse MAC de votre PSP, appuyez sur le bouton 1 derrière la Livebox afin qu’elle recherche les périphériques en Wifi (dont votre PSP). Le temps qu’elle soit en Mode Association, configurez la PSP.

Sur les autres modèles :
Vous allez sur "Réseau sans fil", vous cliquez sur "Activer" si le réseau sans fil n’est pas activé.
Ensuite, vous allez dans "Adresse MAC", cliquez sur "Editer la liste de filtre MAC", puis vous tapez l'adresse MAC de votre PSP (elle se situe dans Paramètres => Système => Information Système de votre PSP), vous entrez cette adresse avec les ":" puis vous cliquez sur "Ajouter".

Configurer la PSP

Allez dans "Paramètres" =>"Paramètres réseau" => "Mode infrastructure" => "Nouvelle connexion" => "Scan" => Sélectionnez l’adresse IP de votre Livebox, puis, si la clé WEP de la Livebox est activée, sélectionnez WEP et tapez le code de votre clé WEP (elle est marquée sous votre Livebox).

Ensuite, faites "Personnaliser" => "Automatique" => "Ne pas utiliser" et enfin pour le navigateur Internet, vous pouvez sélectionner "Ne pas utiliser", si vous ne naviguez pas sur Internet par le biais de la PSP (cela n’empêche pas la connexion à la Livebox) et vous validez.

Testez votre connexion, votre PSP est maintenant connectée à la Livebox.
Image
Psp version : Slim v0.2
Carte mère : Date-code 8B=TA-088 v1
Firmware : 5.00 M33-6

Pas d'aide par MP !
Avatar de l’utilisateur cyrbil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 04 Aoû 2009, 22:27

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar joachimdor » 23 Déc 2009, 11:56

Je crois que les codes en dessous des livebox sont faux. Donc je te conseille de soulever ta livebox, et de rentrer dans ton navigateur web l'adresse en dessou http://???/???/?/? (exemple). La tu peux modifier les paramètres ,mais je vois àpas autrement si sa beugue.
Avatar de l’utilisateur joachimdor Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2009, 12:31

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 23 Déc 2009, 14:42

salut

donc voila marche pas car rien ne correspond meme dans les tuto pareille les screen ne sont pas les meme car moi mapage de config est tout blanche et orange ^^

voila si ya de l'aide , ps j'ai tros la flemme de faire de l'acrobaties pour trouver la box now...**a+
Great-Man22_1_1

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar gabitbol_1 » 23 Déc 2009, 14:56

normalement ta clé wep ou wpa est écrit sous la livebox!

ensuite dans le navigateur tape 192.168.1.1 , les pass c'est admin et mdp admin aussi.
ensuite cherche là ou est les clé wep/wpa. là tu y mets ce que tu veux ! oubli pas de la noter sur papier!!
apres j'ai deja fait sur livebox de mon frangin et elle marchait que sur un seul pc , pour le 2eme portable que je voulait brancher dessus , en bas de cette meme page au centre y'a une case , je sais plus le nom , ca permet qu'elle puisses avoir 2 pc branché en meme temps. apres surement que la psp est reconnu comme un pc.
le nom de la case me rappel plus mais c'est au milieu de la page avec cette case bien seul.
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: impossible de mettre ma clé wpa

Message non lupar Great-Man22_1_1 » 23 Déc 2009, 18:28

PAWWWWAAAA

bon voila nikelle je suis tros contant donc je vous explique le problème

il faut bien sélectgionner le type de sécurité , celle proposé par la psp donc wpa et non wep comme on me disait après il faut mettre la clé de séecu comme mdp wep et non le mdp de la connec comme moi j'ai fait :D


voila merci a tous et merci de votre aide , passage en résolu :D
Great-Man22_1_1

Suivante

 

Retourner vers Dépannage